天辰8888
天辰8888
几乎没有给过差评。但这次不行,必须差评。孩子小,座椅太靠后,但实际上座椅没法调节,给售后发视频,售后嘴巴硬的很,说什么我们发货前都是经过检查没问题,不行我们给你发个新座椅等等。我花钱,买的是合规的东西,给我发个有故障的垃圾。你发个新座椅我还要自己费时间装上!
黑色+防爆软轮+前后摇摆+皮椅+6轮4驱动+双电瓶 2019-09-07 21:02 来自京东iPhone客户端
[购买12天后追评]
少听店家扯淡,不要买!
还可以输入200 提交
豆轩母婴专营店 : 功能写了主座位可以移动,假如不能的话,我们早就修改了。但是页面上这个功能还一直在的。一个很简单的操作,您弄错了,不要在误导其他消费者。在此承诺,谁收到车子,主座位不能调节,不管有没有使用安装,来回邮费我们承担退货。
回复 2019-09-28 07:45
豆轩母婴专营店 : 您好,车子主座位是带有前后调节功能,副座位没有!因为是新车,主座椅比较紧,但是按照我们的方法绝对是可以移动的。您发给我们的视频,操作和我们说的相反,我们让您往下面拉,您却非要往上面拉。我们给您发一个座位给您,其作用只是让您看看构造,看了就知道为什么是往下拉而不是上提。我们打包发货,除了不把车子拼装起来外,音乐、灯光等功能都得检查。检查车子的意义从大的方面来说,排除一切故障问题,给客户良好的购物体验;从小的方面来说,遇到问题,我们得花钱补发配件,还担心客户退货等,损失都是我们的!给出任何评价都是您的权利,但是扪心自问,我们不是小孩子,我们都是成年人,能不能把事情捋清楚了再给一个中肯的评价呢?把我们拉黑,然后一个差评,马上就是维修,我们联系不上你,事情被你弄进了一个死循环,哎!
回复 2019-09-08 22:35