爱***猫
爱***猫
第一张:主容纳空间,那本书是正常的16开民法学课本,雨伞日正常尺寸伞。 第二张:是固定用魔术贴,后面的两个袋子,前面的可以放平板,后面的可以放笔记本(我的本15.6,放进去后:包在椅子上时,笔记本顶部辣椒拐角处,有些挤,包拎起来后,挤压痕消失)。 第三张:是内部前侧面分隔区。最顶层是拉链袋,中间是个大开间,底下是两个小隔间,轻松放进三星note3 第四张:是包外正面下半部分拉链袋,里面有一个小隔间,另外一侧是两个卡片间,注意看中间有个放笔的细筒。 第五张:是(面对包的正面)包前部左侧包,从上到下(右侧也有一个从上到下,两个袋子不贯通) 第六张:(和第七张)是右侧袋,六是上部开口小袋,七是下部拉链袋 第八张:看走线,针脚细密,无线头。 第九张:整合包与男士手表对比图。
双肩包-深灰 2017-09-05 20:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***a : 能发下15.6寸笔记本嘛
回复 2019-04-15 12:11
龙***平 : 我也想问能放下15.6的笔记本么
回复 2018-11-15 21:22
j***b : 给你赞 哈哈
回复 2018-05-20 09:52
波***鹅 : 很棒的解说
回复 2018-05-20 09:49
西***子 : 贴心了大兄弟
回复 2018-04-29 08:58
j***4 : 好,卖家比卖家讲的详细
回复 2018-01-12 20:47
冀***林 : 强迫症
回复 2017-12-16 20:50
i***7 : 非常专业的晒单,顶一个
回复 2017-11-14 09:31
j***D : 我也想买
回复 2017-10-29 21:21
告***别 : 与遇到法律专业的,我就想吐。
回复 2017-10-25 00:37
狂***1 : 你买14寸的包可以放15.6寸笔记本吗?如果可以我也买14的,等回答谢谢
回复 2017-09-20 11:15
O***O : 比详情还仔细,棒
回复 2017-09-11 09:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准