笑***起
笑***起
PLUS会员
去年6月买的3GB+32GB,一年时间就感觉运存和内存都不大够用了。 想着今年趁618入手一台6GB的,对于CPU和NFC等没有特别要求的话,360 N5S无疑是其中最具性价比的。上市后观望了一段时间,本想在618零点抢一台蓝色的,都下单了发现黑色直降100,还能用券。最终1519入手。 预计要2天到,可次日一早就到了,这个速度必须给京东点赞。 迫不及待拆开包装,大红色包装也是耀眼。手机外观个人还是挺满意,黑色不错,就是指纹收集让人无语。PS:不知蓝色真机会是啥样。 屏幕分辨率高,清晰艳丽。系统扁平设计风格深入吾心,一干黑科技体现了360的优势,home键的小红圈与黑色背景堪称绝配。WiFi和4g体验都不错,装了若干应用,把通讯录移过来就用起来了。摄像也是没谁,前置双摄,背景虚化,美颜脸龄不需细说。送的游戏礼包纯粹要拉我入坑。电量还算撑用。 最后说两点不足,一是发热问题,玻璃机身影响散热?二是指纹识别,出汗时识别率明显降低。 总之手机很满意,媳妇儿看了也想要一台。 最后,360还得多加宣传哈~
幻影黑 裸机版 2017-06-20 06:37 来自京东Android客户端
[购买36天后追评]
使用不到二十天,出现屏幕下方三个按键失灵的情况,官方售后店初步检测说是屏幕失灵。还在可以换机的期限内,就申请了换机,大约一周收到新机。看好多买家都反映存在按键失灵问题,估计是一定概率较为普遍的问题,说实话这手机各方面都挺好,还希望360能重视,找出问题所在,加强品控,留住用户。
还可以输入200 提交
宣***m : 我也是这个问题,也是返回去换屏。而且用了一年后,常常自动关机
回复 2018-09-02 16:37
喜***痒 : 我的快一年了 底下三按键失灵 home键上面一小行也失灵
回复 2018-07-06 09:01
j***7 : 相比起来我算幸运的,半年了才失灵
回复 2018-01-11 18:11
u***h : 你们手机怎么就失灵呢? 我就没有 都俩个月了
回复 2017-10-07 14:33
记***i : 屏幕失灵貌似是大问题
回复 2017-09-10 18:02
阿***O : 骁龙发热的不行 也就820和835好一些
回复 2017-09-09 01:51
r***c : 三国志游戏卡有用吗?我收 打扰了 谢谢!
回复 2017-08-23 14:36
d***g : 我的手机也出现同样的问题了
回复 2017-08-20 23:49
哦***晕 : 想太多了吧
回复 2017-08-20 12:15
哦***晕 : 电池小一点,耗电太厉害了,一下子耗很多电
回复 2017-08-20 12:14
哦***晕 : 有
回复 2017-08-20 12:12
星***呀 : 除了下面触摸键失灵还有什么异常?
回复 2017-08-16 23:02
星***呀 : 下载一个虚拟按键不就解决了,反正我不建议虚拟按键,?
回复 2017-08-16 23:02
天***回 : 为何电池这么差呢!一点都不经用
回复 2017-08-15 20:14
l***1 : 360居然会做手机?
回复 2017-08-12 12:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准