j***v
j***v
PLUS会员
本来想试用几天来发下测评的,世事难料! 手机收到第二天就碎屏了,从床上掉地上,我捡起来一看,贴保护屏没碎,里面手机的玻璃保护屏碎了。 真是汗颜啊,过中无解我想了很久也不想追究京东了。 第一次用高科技2.5D玻璃屏幕就得背上风险,好看不中用。 告诉后面有心思要买的朋友,屏幕碎了不像其他机器那样,只是多几条裂缝,只要触屏没事就可以继续用,玻璃瓶碎了,你手指按上去,那感觉销魂啊,而且严重影响使用,裂缝太多太多了!看上去屏幕上多了几个蜘蛛网! 至于性能和其他方面?申请维修后,第二天才来拿,很好,用一天测试也好。 测试结果如下:第一,电池就是个摆设,玩游戏两个小时基本没电了,发热大,你不套套子,很好,等着碎吧,后面也是玻璃。 第二,CPU性能不是很强,拿个实际例子说,玩游戏还不够我上一台手机华为5C快,还黑科技,开游戏都慢几秒,机器倒是不会卡顿,王者来说还是不错的,就是没他接受的那么牛,将就着用吧。 第三,手机刚到手没装什么,值得赞的的就是预装软件少 维修回来了,京东说是原装的,但是上手触屏有延迟边缘不灵敏,按要很用力才行,最后是CPU玩游戏真是渣,还比不过我表弟荣耀5C,开个游戏换个地图卡半天
幻影黑 裸机版 2017-08-26 18:35 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
x***家 : 华为的水军?
回复 2018-01-07 18:43
R***7 : 653玩游戏可以的
回复 2017-11-01 13:05
冷***凉 : 你在这瞎掰呢吧!
回复 2017-09-13 01:54
j***y : 智障!
回复 2017-09-09 10:37
野***兽 : 逗我呢。。王者荣耀不卡好吧。。开启速度比他们都快得多,比同事的荣耀9还快!可能是你不会玩手机
回复 2017-09-08 02:58
屁***星 : 说实话,我买的,以为很666+,我现在真想把360手机厂炸了,*!!真的,第一没有6g的体验完全4g,还不去小米max速度,相机没有努比亚小牛的好,电池没有红米的耐用,一半三个小时游戏不到,待机上网一上午,屏幕我从裤兜掉地上直接内外瓶碎,王者荣耀卡,一命担保,亲身体验!!!以前最喜欢360的东
回复 2017-09-06 10:08
j***0 : 这个价位买这配置???晕
回复 2017-09-05 17:06
韓***鄒 : 653玩游戏秒杀很多手机了,可能是他系统优化的问题不可能比不过5c的
回复 2017-09-04 12:18
臭***头 : 我买的最后悔的一个手机 还没N4S好用
回复 2017-08-31 16:27
x***t : 这款手机的特点在于性价比,在于存储能力。你买来玩游戏,那是你的不对。
回复 2017-08-28 21:48
乌***卡 : 戴套都会碎
回复 2017-08-27 11:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准