x***7
x***7
看了好多品牌的电视最后选择夏普,这款经济实惠又是大品牌,618京东搞活动,凌晨零点多下单,用券后*元入手。送货飞快,第二天送到了衡水深州,送货员还问是否安装。自己安装的,**淘了一个电视挂架。这款电视屏幕亮丽,外观漂亮,音响很不错!可以自己安装好多的软件,我装了电视家,能看直播。电视反应很快,开机没广告!没广告!电视内置爱奇艺,爱奇艺不太实惠,太多的视频只能会员可看!不过随机送了一年会员,可一年之后呢?! 夏普这次促销力度很大,走低端路线吗? 屏幕软屏,不知是不是进口,但降价狠,希望质量不会有问题。
45吋高清原装进口面板 2017-07-03 14:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
c***8 : 支持移动硬盘么?
回复 2017-10-26 15:22
j***具 : 您好,您买的时候视1799对吧,我还没有来及下单,就没了这个价格,悲催啊
回复 2017-10-25 23:49
深***_ : 什么时候有过1799?
回复 2017-10-24 14:26
Z***n : 哈哈,深县老乡
回复 2017-10-22 11:23
日***主 : 我的建议是不要买,夏普质量堪忧
回复 2017-10-17 06:03
j***A : 现在还好用吗 准备1799购入
回复 2017-10-15 16:18
j***A : 下个 软件电视家就可以实现你说的 不是问题哦
回复 2017-10-15 16:13
j***l : 在哪能领优惠券呀?
回复 2017-10-14 13:44
刘***尧 : 握草,京东能碰着深县的亲人
回复 2017-10-08 22:00
l***6 : 你好,请问一下这个看平时的传统电视像CCTV1之类需要再买机顶盒么?还是电视本身就能看
回复 2017-10-06 12:05
K***i : 这款电视,外观漂亮,可惜系统配置和优化差了,屏幕自我感觉还行,因为不专业不知道好坏。还有后盖螺丝全部漏电,有人说是静电,师傅说没事,但是我确实是给电到了啊,售后师傅来测量就是有100多V的电压。
回复 2017-10-05 22:37
j***x : 当然重要了,不是原装面板就证明夏普在欺骗消费者。你这样的托只配看屎,而且是看你自己家人拉的香屎
回复 2017-10-04 19:48
j***v : 现在涨价了2049了
回复 2017-10-03 12:10
j***Y : 是不是原装屏真的重要吗?只要质量好,哪生产的都行!国民思想,只要是进口的,哪怕是一堆屎就比自己家的香,真是醉了
回复 2017-10-03 11:19
小***水 : 请问 这电视频道在哪个软件里?
回复 2017-10-02 08:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准