X***8
X***8
PLUS会员
预定收到,包装很简陋,就是个袋子装着,盒子有些压瘪了,东西没事,替换256的XG4,一开始用三星的软件对考,完了之后发现不能4k对齐,于是还是重装了。包装3星,其他5星,综合4吧
960 PRO M.2 NVMe 2017-01-17 01:31 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
一***子 : 有钱任性
回复 2018-04-12 10:50
大***鱼 : 大兄弟棒子的3bit-mlc真就不是mlc
回复 2017-12-22 12:42
里***钳 : 960evo才是TLC,960pro是实实在在的MLC。定价就可以看出来了。
回复 2017-08-15 22:24
验***严 : 外星人不配装2T,你装个500G就行了,你的钱打水漂了
回复 2017-08-08 02:33
微***惠 : 说实话,你这速度,也太低了吧,还有不是我黑三星,它的960Pro,存储颗粒就是TLC的,还谎称MLC
回复 2017-07-28 19:28
h***1 : 都是土豪
回复 2017-07-23 08:01
郁***想 : 巨佬基佬,教教萌新吧怎么把系统装960里,z270主板,我用分区软件把系统转移到960里了BIOS也设置了,可为什么还是启动机械盘
回复 2017-06-06 13:46
柳***如 : 你要把系统装在ssd里,并且接ssd的SATA接口号要小于其他非系统盘的SATA接口号。比如说,我把ssd接在SATA1上,把hdd接在SATA2上,再把系统装在ssd里,再设置BIOS开机启动从系统盘ssd开始,就可以了。
回复 2017-04-25 03:33
s***g : 你这是ALIENWARE几? 我的AW 15插了个1T的960EVO都开不了机,拔了SSD就恢复正常了。 不知道是买到坏的了还是怎么。
回复 2017-03-12 22:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准