清***岁
清***岁
买的是旗舰版,刚好等到掉价了立即购买的,已用一周了,首先说下吧,屏幕包括键盘以及大小等方面还是非常完美的,很好看也挺酷。对于性能这方面,刚拿到鲁大师跑分19万多,可是回去后就是17万多了,有点郁闷。不过分是差不多了。 然后把就是真的很多技能不是特别明白,刚拿到文本是125%,大家可以调调,不然游戏时那个字体有点问题。 还有就是风扇吧,真的不能说双风扇不好,毕竟笔记本嘛通病,声音刚开始是响的,但是稳定下来还好吧。我玩的是剑侠情缘三,cpu一般都是在70度左右,不知道是不是双开的原因喔,觉得还是高了的,自己弄了个底座散热也就在60-70度这样。 其他的大家看图吧,对于电脑还是个小白,好多都不懂。 目前电脑使用的很好,还是非常满意的,就是也没有礼品送,希望以后可以有点活动吧,
新品911SE【GTX1050】旗舰版 2017-06-08 19:48 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
社***吖 : 售后怎么样哈
回复 2017-10-25 10:33
j***5 : 你主板坏了吗?
回复 2017-08-31 13:51
汤***5 : 没查电源
回复 2017-07-30 19:22
j***g : 为什么一样的配置我只跑了5万多分???
回复 2017-07-21 15:55
z***u : 5100
回复 2017-07-18 10:53
j***r : 可以了 笔记本只要不到90度以上散热就不错了
回复 2017-07-17 15:00
j***r : 鲁大师你也信。。。自己去电脑属性里找啊
回复 2017-07-17 14:58
-***- : windows 10是专业版的吗
回复 2017-07-13 08:48
L***蹬 : 在桌面右键英伟达显卡控制面板,将独显设置为全局应用
回复 2017-07-07 06:39
肖***奇 : 急 急 急 谢谢回复一下
回复 2017-07-06 13:22
肖***奇 : 谢谢了 哥们
回复 2017-07-06 13:03
肖***奇 : 请问一下我鲁大师测试出来的怎么是630的显卡 怎么变成1050
回复 2017-07-06 13:03
冷***清 : 我也剑三玩家,今天刚买5999入
回复 2017-07-05 12:09
幸***_ : 你多少提的
回复 2017-06-24 15:56
j***j : 剑三的话这个显卡很一般了
回复 2017-06-19 12:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准