科***z
科***z
雷神911SE 15吋游戏本(旗舰版)i7-7700HQ CPU ,8G DDR4内存,128G固态硬盘+1T的机械硬盘,配置强大。 鲁大师跑分18万,还算可以,8GG的DDR4,用的是三星内存,2133MHz,SSD也是三星的,机械硬盘是希捷1T的 10000转高速硬盘屏是友达15.3吋IPS屏,非亮光屏,不反光,可视角也比较大,这个屏我喜欢。键盘带白色 背光,可调节亮度,GTX 1050 2G独立显卡够我用了,平时也不玩游戏。 该机外形美观,大方,有现代气息,虽然没有采取金属机壳,但散热控制还好,基本在60度以内,运行 很流畅,暂时还没出现死机等问题。 说明书没有说明进BIOS设置的内容,原想用GHOST备份一下C盘,可一直没成功,按F2进BIOS,设置好后, 能用U盘启动,可用大白菜U盘启动盘,进不了PE系统,一直备份不成功,雷神911SE也没有恢复功能,万一 系统崩溃就麻烦了,那也要重新安装系统了。
新品911SE【GTX1050】旗舰版 2017-07-31 11:34
还可以输入200 提交
e***A : 请问旗舰版和巡航版的差别在哪啊
回复 2018-01-18 15:04
j***6 : 我的15万多
回复 2017-12-14 19:23
j***0 : 帮我下单
回复 2017-12-09 21:02
今***7 : 五个月前五壹玖玖到的手
回复 2017-11-19 09:48
u***k : 用win10PE进PE硬件,不支持Ghost装win7,只能装win10
回复 2017-11-16 22:01
w***3 : 新买的这款,总死机,气死我了
回复 2017-11-13 16:52
国***惠 : 在吗
回复 2017-11-12 11:46
C***e : 大白菜启动盘要先调boos的启动顺序这你都不知道
回复 2017-11-10 21:10
C***e : 你不会调boos的启动顺序吗
回复 2017-11-10 21:10
少***阿 : 要自己买windows10系统?
回复 2017-11-07 20:04
L***8 : 还有吗
回复 2017-11-06 12:44
l***a : 您好,请问控制板支持手势吗?
回复 2017-11-04 01:33
j***j : 白色
回复 2017-10-31 19:37
j***0 : 就问你玩LOL,DNF,吃鸡等大型游戏卡不卡
回复 2017-10-16 12:55
j***0 : 在吗,这个和8299区别大吗
回复 2017-10-15 20:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准