天***拉
天***拉
PLUS会员
6.18下的单,i7-7700hq的CPU,GPU是1050,稍微弱了一点点,但这一款买来本来就放办公室,平时能偷偷跑一下游戏就心满意足了。说些缺点吧,整机外型酷炫但是质感欠佳,并非金属材质的外壳手感一般。键盘和我七年前的电脑比手感相差无几,不接外接键盘就别打游戏啦。键位排列较难适应,不是很适合办公使用,我经常想按退格键按到小键盘锁,挺烦的。键盘下面的亮灯是为了让你关灯打游戏的时候看得见是哪个键而设计的,丑的新高度,而且用处很小,我直接关闭了。屏幕效果不错,可视角度还凑合,亮度也挺好。音质尚未感受,一天都在办公室没放外音,但我估计也就那样啦。其实最不满意的是系统,之后自己会重新装纯净版。。。优点也有,比如性价比真的高,哈哈哈,逼格比某船高一点点,比某船也精致一点点。
新品911SE【GTX1050】旗舰版 2017-06-22 00:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***g : 你们有激活码吗?
回复 2018-01-03 19:14
预***7 : 多少钱入手的啊,透露下,大写的字写下
回复 2017-12-14 23:55
吃***1 : 我的也是没系统,要自己花钱买?
回复 2017-11-27 17:01
今***7 : 五个月前伍壹玖玖买的
回复 2017-11-19 09:50
一***z : 这个windows系统你咋弄的
回复 2017-11-11 18:59
少***阿 : windows10家庭版要自己出钱装?
回复 2017-11-07 20:06
j***y : 比现在的价格怎么说?高低?
回复 2017-11-03 14:02
j***x : 神舟飞船
回复 2017-11-02 13:30
天***拉 : 污贰舅舅
回复 2017-09-15 17:56
天***拉 : 办公没有任何问题
回复 2017-09-15 17:55
天***拉 : 那么容易坏吗?我的还可以,目前没太多问题
回复 2017-09-15 17:54
天***拉 : 当然没有
回复 2017-09-15 17:54
j***j : 有鼠标吗
回复 2017-09-15 17:47
j***5 : 你主板坏了吗?
回复 2017-08-31 13:49
i***E : 办公好用吗,会不会卡
回复 2017-07-31 09:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准