误***-
误***-
我用乐檬X3转过来的,乐檬X3我怕用坏了,录音效果很好,想收藏。9:55开始等起买的。用了2天再来评论,先说优点:1.外观漂亮,手感很好。2.待机时间比较可以,重度使用,用了1天多,中度使用估计2天没问题。迷你电池很薄,我手机充电到40%的时候显示还没有给电池模块充电。有点热我就把模块拿下来了,电池模块按了下灯没亮。冲到97%的时候我再放上去显示开始充电了。电池和电池模块电量都可以显示精确到1%,不错。3.照相效果真的很不错,对焦很快。4.指纹解锁很快很快。5.快速甩两下电筒就亮了,在甩两下就熄,而且都有振动提示,这功能真的很好用很方便。6.翻转两下打开照相功能,再翻就在前后摄像头之间转换,也很不错,都是可以在黑屏情况下实现。7.播放音质不错,比较清澈,虽然没有X3声音大,没X3音质好。但听起来也很清澈动听,不一样的感觉。过几天买个JBL模块来试试。8.wifi信号很好,在卧室床对比X3和老婆的苹果6S,同一位置比X3和苹果6都要多2格。速度也很快。以前X3和苹果6有时候姿势不对还没信号,这手机没问题。优点先说这些,目前发现的缺点有:1.带电池模块充电有点热,建议先把手机冲到90%再放电池模块。2.配件太贵了,建议电池模块199,JBL模块499,绝对大卖
Moto Z2 Play 2017-07-08 18:04
还可以输入200 提交
c***s : 您好!感觉您是moto fans。我买到的Z3非常喜欢,其中在moto APP 下可以在设置密码解锁后设定进入特定场景或连接指定蓝牙设备后无需解锁功能非常好用,直到昨天功能失效了,并且设置消失不见了,只有moto操作 moto显示。期间没有升级也没有boot。不知您是否了解这个功能。
回复 2019-09-29 15:33
芝***饼 : 联想zuk系统不行玩游戏那些很卡,然后摩托罗拉用的是zuk系统表示不敢买,因为我用过zuk系统刷了魅族系统表示一点不卡
回复 2018-05-20 19:16
问***林 : 乐檬x3当时京东搞活动1499,同时motox也1499,但不喜大屏,而且背面moto的设计风格,正面像中兴天机,感觉风格不很统一(自我感觉),所以选择了motox。但x3的外放应该只有htc才能比,就外放水平而言,那到现在也是第一流的。
回复 2017-11-14 10:14
美***来 : 点个赞
回复 2017-08-02 11:14
y***6 : 续航是不是比x3好
回复 2017-07-29 18:57
s***j : 楼主的x3是什么系统版本?
回复 2017-07-15 21:26
经***厌 : 别人认真评论说别人是水军,真的服你这种人
回复 2017-07-12 16:15
误***- : 说我是水军的,你给我介绍一部比X3外放音质好的,比X3外放声音大的手机给我嘛,介绍一台音质,散热都超过Y系列的笔记本给我嘛。在会议室放PPT都不接音响大家都能听到(小会议室哈)
回复 2017-07-11 21:34
误***- : 当了很多年的联想水军了,联想就没给我个礼物,一分钱也没给我,我补干了,气死我了。本人水军一枚,买过联想的Y460,Y570,Y510(笔记本被偷过两次,因为喜欢Y系列的散热和音质),联想手机买过的有(K920,X3两部,*左右,就买新机了),摩托罗拉买过的有(T720,E8,A1200,后空翻两部因为有一部被偷了,怕老婆嘛悄悄又买了部一样的)。每次我都给好评,你说我是不是水军。
回复 2017-07-11 21:31
u***t : 真的吗?联想还有钱买水军吗?
回复 2017-07-10 16:14
j***Q : 一帮水军
回复 2017-07-10 10:44
u_mp7pynukgp1d : 尊贵的moto骑士,非常感谢您的大力支持的呢,赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福。您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的宝贝最贴心的服务带给您,感谢您的支持,祝您生活愉快~
回复 2017-07-08 20:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准