T***3
T***3
这是我们家无限回购的泰森鸡翅鸡肉,泰森的鸡肉是无激素喂养的,适合孩子食用,我经常用这个鸡肉,做各种美食,比如时蔬鸡肉饼,炸鸡柳,简易版的鸡肉披萨,孩子都非常喜欢吃。鸡肉很嫩,可以炸鸡柳吃,香香的,酥酥的,脆脆的,慢慢咬下去,不一般的享受。也可以炒宫保鸡丁,少放油更健康。泰森的鸡里脊肉,很新鲜,个个冻的都很棒,家里的孩子最喜欢吃的就是炸鸡柳,买来鸡里脊肉,切成条,腌制一下,用空气炸锅机,炸十分钟,外焦里嫩的炸鸡柳出锅,那叫一个香,孩子抢着吃,比外边的炸鸡柳强百倍。泰森品牌的鸡和鸡肉,都是我家冰箱里常备的生鲜哦!不论做宫保鸡丁、咖喱鸡丁、锅包肉,还是做三明治用的鸡片,都用泰森鸡小里脊来做,又嫩又香!吃的东西我一直都选择像京东这样的大平台,比较安全有保障。京东自营的冷链配送快服务好,所以肉一类的大部分在京东买。送到的时候还冻着,包装完好,看着很新鲜很干净!
鸡里脊1kg 2021-08-23 07:39 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
哈***n : 包装袋都没有注明没激素,你凭什么说他没有激素
回复 2022-12-11 01:13
x***1 : 说的这么多 给你多少q
回复 2022-09-03 20:23
j***1 : 你确定不是托?
回复 2022-07-16 18:51
h***t : 求空气炸锅制作鸡肉串的方法
回复 2022-06-23 13:12
a***n : 鸡本身体内就喊激素,主要是怕抗生素
回复 2022-05-01 07:28
甜***0 : 你怎么知道无激素。我在美国买的都不敢标识无激素。?
回复 2022-04-10 09:51
j***5 : 1k有多少个
回复 2022-04-08 21:15
L***g : 无语,你去农村看看问问,饲料没有激素,鸡啊猪啊好不好养,会不会得瘟疫
回复 2022-03-10 14:28
爹***误 : 比较中肯种草哦
回复 2022-03-08 18:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准