长***v
长***v
PLUS会员
非常不错的套套,性价比超高,京东自营产品就是给力,非常棒,值得永久信赖,用起来非常好,非常棒,京东越来越棒,快递小哥尤其给力!
情趣72只装(新) 2017-08-18 09:49 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
看片家扣1423422104 : 看片神器
回复 2019-07-06 23:58
jd_138248796 : 老板干完了你,让我也来一炮。我保证不让你来意外
回复 2019-04-28 21:41
jd_139022tig : 那个狼牙套用了没,爽不爽
回复 2019-01-06 21:55
薇宝0526 : 分享一款自用过的0.01安全套 特别水润 还有延时功效哦 这个人有ohw960526,
回复 2018-11-24 09:31
jd_206829653 : 买了给快递小哥用吗?
回复 2018-11-10 21:13
约嘛-薇芯CBD662 : 我老板每次都不用这个,我该怎么办,万一来点意外,怎么和男朋友交代,谁帮帮我出个点子,不想失去这份工作
回复 2018-11-01 11:37
左***1 : 你跟快递小哥试过了
回复 2018-09-01 01:09
HAtwtEoLuHbh : 靠!我每次到少半小时!
回复 2018-06-01 13:53
小时候的-味道 : 我用了也是,不好用,没有**家的好用
回复 2018-05-18 08:47
JrEcfgSjQPEI : 不好用的
回复 2018-05-06 22:16
iOIbLjdPAHUD : 效果怎么样可以延时吗,看你们用的很好似的,我老公说超过一分钟的都是吹牛,是真的吗?知道的告诉姐zzd256222媺婞
回复 2018-04-17 11:02
j***7 : 要日爽
回复 2018-04-08 14:31
c***8 : 买这多干几个啊一天
回复 2018-04-05 23:53
jd_182382fdj : 垃圾货
回复 2018-03-12 12:25
j***1 : 快递小哥很给力,这个要?起来,重点啊
回复 2018-01-26 07:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准