h***0
h***0
PLUS会员
本来是第一批预约的,但是开始两天有点忙,到我买的时候 还是采购回来的。。 等了几天 昨天到了,因为出差外地没带电脑 昨晚去网吧试了一下 下载了驱动把灯光调整了 这款耳机就是用来打游戏的,主要要求的是舒适度 音质什么的 并无太大要求 过得去即可,所以音质要求太高的要考虑一下了。自我感觉这款耳机的佩戴舒适度没有v2 霜冻舒服 不知道是不是头大的缘故 总感觉上面的头戴 戴上去有点紧,但还好 我带着眼镜也并不夹头,外观很不错 简单大方 灯光也很不错,买这款就是为了灯光效果,只是线束的音量调节太灵敏了 一样以后能改进一下,吐槽一下京东的包装 确实自信满满 就一个塑料袋 没有防护措施,耳机无贴纸,但应该是新品 只要东西不差强人意都会给五星,昨天就使用了一次,由于这次出差时间有点长 要三个月,所以具体的情况只能等到以后再追评了。ps:下单有点晚 据说前五百晒单评价送健帽 不知什么时候能收到 坐着等吧!
Arctis 5 黑色 2017-05-26 23:33 来自京东iPhone客户端
[购买15天后追评]
真是太6了,卖完之后 客服直接不理人了 问她问题也不回答,耳机本身没问题,但是这种狗屎服务态度气的想退货,搞得那里买不到耳机一样的,我买的时候749 在 亚 吗 寻 买比这还便宜150块也是怪自己提前没看见,真是狗屎服务 以后我再来你这家店买一件东西就算我犯贱好吧,反正晒单邮件呢,我已经发过去了,前五百名送健帽 自己说的话希望你们能做到。最后 垃圾客服垃圾客服垃圾客服垃圾客服 重要的事情多说几遍
还可以输入200 提交
j***e : 客服太不是玩意了
回复 2017-11-22 17:24
喵***汪 : 双十一那天579入的,加上499-20的白条,559入的
回复 2017-11-18 08:31
李***震 : 客服是不咋滴!整个赛睿品牌就感觉不重视中国!寒冰5已出!双十一换华硕物理7.1
回复 2017-11-12 00:07
怎***呢 : 今天619
回复 2017-11-11 18:43
寄***行 : 600买不来吧 或者是假的!?
回复 2017-11-09 08:20
s***l : 差强人意 是 勉强是人满意的意思。不是离你预想的差太远的意思
回复 2017-11-07 12:57
u***f : 一看你就是圣母女表
回复 2017-11-06 09:22
V***V : 今天见识到了客服的功力, 不会做可以选择不做, 何苦为难自己做一个客服呢
回复 2017-10-17 14:14
董***Q : 供应商问题,不是客服。可以投诉
回复 2017-08-31 02:51
u***8 : 爱买不买,京东也不缺你一个好吧
回复 2017-08-24 11:10
爱***门 : *
回复 2017-08-08 10:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准