牌***牌
牌***牌
PLUS会员
赛睿在追求完美的路上再进一步!兼容性太强了!手机xb1pcps4全能用!耳罩也很舒服,我戴眼镜,以前的雷蛇和西伯利亚戴着体验就不够好,夹眼镜比较紧,不舒服!这次的寒冰5改善了这个问题,比以前舒服多了!开机接电脑提示需要升级固件和安装dts软件。游戏内声音定位很准,我玩了dota2 csgo wot wows wt都很满意!音乐感觉不出来,木耳朵,反正听个响。这个dts7.1开启之后有作用,我自己感觉反而是音乐的提升比游戏大!寒冰5和7是dts7.1,寒冰3是赛睿7.1,这个有点区别。灯效方面,总共有3个灯,两侧和麦克风,麦克风的灯只有按下话筒静音键才会亮,在设置里面改了也没效果,不明白怎么回事!最后说说这个革命性的chatmix旋钮!这个旋钮是为了平衡聊天声音与游戏声音用的,注意了!这个聊天声音指的不是游戏内语音,必须是额外的聊天软件,比如官网写的discord还有YY。中间档是聊天游戏全都最大声,往game旋转就是聊天软件声音越来越小,往chat转就是游戏声音越来越小!再次强调,如果你是csgo或者dota2 wot这种直接用游戏自带语音聊天的话,那这个chatmix没用,游戏内自带语音算作游戏声音,旋钮往chat转降低游戏声音时,游戏内语音一样也会变小消失,所以这功能有点鸡肋
Arctis 5 白色 2017-05-16 22:44
[购买20天后追评]
首发奖励彩虹键帽到了!给力!
还可以输入200 提交
张***e : 手机用游戏效果怎么样?和PC端一样吗
回复 2018-10-07 16:08
g***m : x1可以用无线吗
回复 2018-06-17 23:38
j***k : 哥哥在吗,这个耳机怎么用啊,买来不会用,能教教我吗
回复 2017-12-22 12:37
晚***猩 : 请教下xbox 能支持7.1吗 想吃鸡用
回复 2017-09-29 12:56
放***丶 : 灰熊加速器,挂日本服务器下载就好了
回复 2017-06-29 03:07
P***- : 兄弟,在哪条 找不到啊
回复 2017-06-22 01:13
D***t : 兄弟 我只想知道 我7.1下不下来 怎么办
回复 2017-06-21 21:10
K***n : chat mix游戏自带的语音也有用的,要设置一下,官博有教
回复 2017-06-18 21:47
牌***牌 : 要的,ip7需要那个转3.5mm的转换器
回复 2017-06-05 14:52
四***言 : 哦,对了,这耳机默认是usb接口吗,如果用手机就是usb转3.5。手机是最新的苹果是不是还要usb转3.5转苹果那个充电接口??
回复 2017-06-01 12:05
牌***牌 : 我买的是5,不太清楚7怎么回事
回复 2017-05-30 22:08
牌***牌 : 我用挺清晰的
回复 2017-05-30 22:07
四***言 : 看论坛7的评测说7的无线不是用的蓝牙,配的一个外接发射器,那就不能接手机了吧。要是可以无线手机就好了
回复 2017-05-30 21:20
牌***牌 : 借手机灯不亮,就和无线版一样,如果灯还要亮,那电池不够用的
回复 2017-05-30 18:59
四***言 : 手机用的时候灯会亮吗,颜色是电脑设置后记忆保存手机也是这个颜色?
回复 2017-05-30 17:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准