腾***空
腾***空
美观大气实用便宜,,,。。。。性价比不高
2017-04-13 17:32 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***v : 环绕音响支架那里买的
回复 2018-12-02 17:08
B***n : 小音响的支撑杆是原配的吗?
回复 2018-06-19 23:44
j***宅 : 是带线的呀?
回复 2018-04-14 15:07
u***z : 音效确实很差,比着漫步者差远了
回复 2017-10-30 03:04
c***e : 请问挂架什么地方买的?
回复 2017-09-28 16:19
j***m : 请问挂架什么地方买的?
回复 2017-09-26 10:33
a***u : 低音炮 放地下
回复 2017-09-23 22:12
K***6 : 带连线*还便宜?
回复 2017-09-05 16:12
j***0 : 这个小米电视吗
回复 2017-07-04 22:51
t***2 : 低音线能完全插进主机吗?低音线有4个通道,对应前左、前右、环左、前右。当这4个声道中任何一个有40Hz-80Hz的信号时,低音炮就工作,如果露一截,肯定有一个声道没接通,而只要有一个声道接通,低音炮就会发声,检测时上门售后就说线没问题,但视乎接触情况,有1到3个声道的低音是发不出来的。
回复 2017-06-25 08:43
依***爹 : 不是说是无线的吗?怎么那么多连接线
回复 2017-06-15 20:48
j***E : 用什么麦克风?
回复 2017-05-25 12:30
龙***雪 : 我也想知道两个环绕音响是怎么连接的,只用音频线,还是有自带电源。
回复 2017-05-18 08:08
第***你 : 感觉不值得2000多,追求音质可以选择漫步者或者飞利浦了。
回复 2017-04-30 12:51
铁***花 : 请问两个环绕音箱要连音频线吗?还是只要连接电源线?
回复 2017-04-21 11:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准