靜***e
靜***e
PLUS会员
第一次用小米手机,给我妈买的。今天第二天上手,说一下感受: 1、系统很流畅; 2、屏幕虽说是天马屏,但是我觉得没有太黄,至于拖影严重,看的时候会有点头晕; 4、用鲁大师跑分是8万2千多分,3G内存,刚开机时候有1.7G的内存可用,开机一段时间后,便只有1.4G左右可用;了,这点上扣点分,不过系统运行还是很流畅的; 5、充电时间,手机10%时候开始充电,两个半小时后充满,电量消耗比我的vivox9消耗的快,不过用一天也是可以的了,前提是我不打游戏; 不过还是有几个很明显的缺点: 1、通话声音小,这点上希望小米重视,毕竟手机最主要的功能就是通话; 2、wifi信号差,我的红米和vivo连上相同的wifi,看视频,或者浏览网页,vivo基本是一点就开,但红米会加载很长时间,刚用了一天,如果以后还这样,我会申请退货或者换机,不过看网上说这是小米的通病; 3、充电时候手机会发热,我手机充电时,电池温度会到42度左右,但是充完之后,平时用的时候,都是34度左右,感觉还可以,充电器头质量不太好,不过799,偷工减料是必然的,性价比还是非常高的。 4、16G内存,回来时候,我看了看,总内存只有9.84G,可用只有4G,我卸载了一些预装软件后,还有5G多,这点上有点不厚道。
樱花粉 3GB 16GB 2017-05-20 21:44
[购买31天后追评]
哇,几天不见,楼下都喷成这样了,哈哈,我声明一下,我只是客观的评判了一下,希望大家不喜勿喷,还有,我是很喜欢小米手机的,618我又买了一个红米note4x磨砂黑的,国内系统优化,性价比方面,我觉得没人能超过小米了,上次说的缺点只是提的一点小意见,如果让某些人不高兴了,我再次道歉一下,请大家多指教啦
还可以输入200 提交
j***M : 内存不够用,买了张内存卡 然而不起什么**下载的软件音视频不会自动存到内存卡里,有同样感受的有没有,顶我
回复 2017-07-28 08:51
心***思 : 我的也常断流
回复 2017-07-26 12:23
j***n : 是吗
回复 2017-07-22 10:52
F***乐 : 不是16g的吗?
回复 2017-07-22 10:19
庭***花 : 非常可观的评论。。。听说评论可以增加小白信用试试
回复 2017-07-12 11:39
嚣***1 : 喷子的话你也理会?舅不扶墙,只服你
回复 2017-07-11 22:12
r***W : 那个我的内存也有和你一样的缺陷啊,真恶心人,我已经申请售后了
回复 2017-07-06 09:03
j***8 : 妹子写个评论还道歉啊,写就写了是你自己消费又不是别人,太照顾观众了你
回复 2017-07-05 17:16
陈***8 : 左边是麦克风
回复 2017-07-05 14:48
j***8 : 666
回复 2017-07-02 21:37
j***w : 充电器不会撕掉包装袋?zz
回复 2017-07-01 23:08
j***j : 我也一样,手机内存严重缩水
回复 2017-06-29 15:07
j***s : 通话声音小,耳机孔不好用,内存缩水严重,希望新版本解决这些问题
回复 2017-06-23 15:35
蓝***屋 : 我的小米手机喇叭声音放大了差,wifi和移动数据老是断网掉线,有时都有摔手机的冲动,必须要把飞行模式开关才可以。后来一查小米手机断流断网一大片,我就遇到了,你们遇到了吗
回复 2017-06-23 12:55
u***h : 不能说国内手机没有能超过小米的了,这话说的除了小米中国没有好的手机品牌了吗,你去看看华为再去看看魅族再去看看一加再看看锤子最不济的蓝白手机也可以吧
回复 2017-06-22 23:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准