黑***f
黑***f
PLUS会员
米6摄像头双摄是个噱头,三星摄像头光圈太小,没什么用,夜拍肯定比5S差远了,也没米5好。 屏幕应该是护眼屏设定泛红,比起泛红喜欢米5护眼模式泛黄,泛黄看习惯就不觉着黄了,泛红一直泛红,屏幕小米一直不算好,以前米5抢到2个一个泛红还阴阳屏,另一个相对白,但是都没老iuni U2白正。 m6多点触控不好,最多8个点,3个点都不老好按了,好在我就玩点益智游戏割绳子鳄鱼洗澡之类够用,米5,a8,U2都是10点触控。 再说品控,小米性价比高外观瑕疵小问题,要性能,外观就要次点。 性能呵呵看图吧。 存储三星ufo,2.1吧,存储最高722,不是东芝的mlc好,如果买到超值。 屏幕最右边点不到,选择一行最后一个字按不到,最右手指位置。 米6安兔兔时摄像头下面一点热,米5 加边框很热,边框帮助散热降温更好吧。 续航,m6亮屏十小时,待机费电,米5新机也是10,差不多,M5MIUI7省电亮屏10,一夜待机还是100电,10个月后变99,续航8小时,更新系统MIUI8。16,续航血崩续航4小时,升到8。2。2好一点6小时,所以系统升到小版本最后一版最好,m5升到7.5.9,M6不要升MIUI9。
亮黑色 6GB 128GB 2017-05-22 10:40 来自京东Android客户端
[购买8天后追评]
一群喷子,我说三星头是说远焦摄像头三星,广角摄像头索尼,小米双摄。都不看配置表,我只是说了米6缺点,希望小米更好,优点用不着我说了。17年m6,16年m5,夜拍都是自动,正常人都是自动,评测按普通人使用习惯。
还可以输入200 提交
百***猪 : 数学老师是练体育的吧
回复 2018-04-09 14:56
v***铭 : 哈哈哈,怕是个傻子吧
回复 2018-01-20 19:44
l***2 : 你也不看看差多少钱,呵呵
回复 2018-01-03 14:56
s***r : 副摄像头光圈小是因为是标准焦距镜头
回复 2018-01-01 00:47
T***张 : 这是个傻子
回复 2017-12-29 09:08
s***d : 这黑子穿帮了 恶心的东西
回复 2017-11-12 05:09
B***i : 请问怎么加入你们的水军?我也想赚钱。
回复 2017-11-03 17:01
j***0 : 一万八千多分
回复 2017-10-29 13:50
采***沙 : 哈哈,我也想赚钱
回复 2017-10-27 13:18
S***t : 才十四万分,我苹果8p二十一万多分
回复 2017-10-25 09:29
y***o : 6+128(64)是全网通的吗?
回复 2017-10-19 23:39
R**** : 还好你这水军连续发了几条同样的信息,我更下定决心买米6了
回复 2017-10-18 16:47
j***k : 小米6玩大型游戏秒华为所有手机,不服就比比
回复 2017-10-16 11:27
使***音 : 你得艾滋老妈也是这么认为的,ov的猪。
回复 2017-10-16 08:04
I***y : 你真是不怕泄密,文件还放下面
回复 2017-10-13 13:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准