j***q
j***q
很早就想买一台单反,可怕买了之后不会使用,用不了几次;犹豫了很久,这次小蚁微单也看了很久,双十一诱惑力这么大,也问了京东商城,最后在双十一结束的时候下单了;拿到手,咦!好小哦,感觉就像数码相机一样,微单微行单反相机嘛!第一次使用不怎么会拍照还在研究当中,我觉得作为入门级款相机,小蚁微单你值得拥有……
暴风黑 双镜套装 2016-11-13 16:04 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
J***Y : 微单是无反,不过无反也不差,上面的人就不要来误导人了
回复 2018-08-13 14:16
E***s : 文盲呀你是个
回复 2018-04-17 01:45
E***s : 牛逼了 器材党然而什么照片也拍不出来的人
回复 2018-04-17 01:45
j***4 : 评论真有意思,啥都能喷
回复 2018-02-01 22:31
求***我 : 微单和单反真还是一个层次的东西 请你先了解了解**再说
回复 2017-12-05 15:49
求***我 : 拿不专业来说微单 我看你也够不专业的 所以a9 a7r2 ……这些都不专业???笑死了
回复 2017-10-20 08:56
u***g : 双十一是什么活动
回复 2017-09-22 16:40
橙***7 : 双十一多钱买的
回复 2017-08-14 12:25
2***3 : 东西有什么问题吗
回复 2017-08-05 17:31
哆***菲 : 我有挺多朋友问我单反怎么玩儿的问题,我的回答都是先准备3万块钱在来问我~ 因为我说了也是白说,但要问我怎么玩儿微单? 我能跟他们唠一宿…
回复 2017-07-15 18:47
哆***菲 : 你算了吧,微单就是微单,单反就是单反,微单在怎么发展,也只是介于单反和数码之间的产物,微单是给那些不完全掌握摄影技术的人快速便捷的获取高质量照片的机器,单反是给那些对摄影技术能掌握并能熟练应用的人用的,可以这么说吧,家庭一般使用全自动模式的朋友不如买个微单经济实惠,玩儿单反的不是兴趣使然就是商业用途,全自动模式单反没任何意义。
回复 2017-07-15 18:45
C***o : 微型单反相机。。。。。。什么鬼。。。
回复 2017-07-09 17:44
您***意 : 666呀。微单和单反竟然是一个层次的东西
回复 2017-07-03 09:19
乀***丶 : 一个水军有必要让大家吵成这样吗
回复 2017-06-28 13:24
j***v : 为什么我买的没有内存卡呢
回复 2017-06-20 13:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准