吾***吖
吾***吖
PLUS会员
小蚁微单相机入手, 附赠随手拍三张。(*´˘`*)♡" 摄影这条路, 任重而道远。╰(*´︶`*)╯ 支持国产, 作为摄影小白的我, 没法说出专业的评测。 不过够清晰, 就购了。
单镜套装(暴风黑) 官方标配 2016-09-27 12:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
R***6 : 您好,请问闪迪的卡是您另外购买的吗?
回复 2017-08-15 18:03
吾***吖 : 你这太专业了,根本不懂。
回复 2016-11-23 10:40
Q***g : 发张微距啊 看看虚化效果
回复 2016-11-15 10:13
吾***吖 : 荧光是什么意思?不是很懂。不过如果光线很差,拍照效果不是很好的。
回复 2016-11-08 09:14
鑫***金 : 黑夜里可以拍摄带荧光的照片么?
回复 2016-11-02 10:37
吾***吖 : 官方更新了固件,对焦问题改善了。
回复 2016-10-26 14:51
吾***吖 : 对,还赠了个售价*的存储卡,*买个微单超值。
回复 2016-10-21 13:15
吾***吖 : 还不错,自带大师模版。鉴于保护隐私,就没发拍的人的照片。
回复 2016-10-21 13:12
吾***吖 : 感觉还好。
回复 2016-10-21 13:11
吾***吖 : 能收缩。
回复 2016-10-21 13:11
吾***吖 : 喷子们,不要喷了。对于米粉而言,相机*,情怀就值*,*买个微单,你还要我怎样?你爱吃萝卜,我爱吃白菜,道不同,不相为谋。
回复 2016-10-21 13:10
美***您 : 很多年前日系低端卡片机都是台企代工的,你知道个毛啊
回复 2016-10-21 10:46
美***您 : 你不当xx可惜了
回复 2016-10-21 10:43
s***z : 拍人咋样
回复 2016-10-18 00:21
绿***雨 : 小白真的多,松下的也不贵,花多几百买松下,不是我不支持国产,事实上也不可能是国产的,卡片机都产不了,还微单?都是日企代工的,比较可能是松下代工的,m4/3是松下和奥林巴斯发明的,莱卡的低端机型有部分是松下代工的,小蚁这个外形,所以应该是松下代工,松下不可能培养一个竞争对手,所以小蚁的性能技术你可以想象,关键的对焦,测光,图像处理芯片,镜片镀膜技术都是过时的入门技术
回复 2016-10-17 14:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准