D***笨
D***笨
买来后自己自己测试了一下,电池够用。王者荣耀也不卡,至于下单之前担心的发热问题,并没有很严重的样子,玩游戏发热正常,苹果也热的,特别是指纹解锁,刚开始以为没有指纹呢,哈哈,指纹解锁简直随用随解,手上有汗都不影响,比6s好很多很多,颜值手感都没的说,本来买过来是当做副机使用的,现在可以考虑当主机使用了,有五年没用过安卓机了,真是士别三日,当刮目相看,魅族真棒,万万没想到,千元机也这么棒,支持魅族,金属后盖,强烈支持,很好用
冰川蓝 全网通公开版(32G ROM) 2017-05-19 11:03 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
极***码 : 热点可以限制 链接人数吗???
回复 2017-11-07 14:46
多***睡 : 大哥你手机充电不热?还比6s好?**了吧
回复 2017-08-06 20:22
j***q : 哪里
回复 2017-07-29 22:40
花***喵 : 刷的吧,这好评我就呵呵了
回复 2017-07-25 22:49
j***C : 你们谁有官方的投诉电话我要打一个
回复 2017-07-25 20:20
j***2 : 是不差
回复 2017-07-21 22:48
名***好 : 做工好看,系统好用,你还要什么优点?拿来打人??
回复 2017-07-18 08:48
谷***3 : 用了2.个月了至少目前不卡
回复 2017-07-12 23:13
j***1 : 差评,刚拿到手机,感觉好像有人用过一样,里面是脏的
回复 2017-07-12 10:58
铭***y : 这手机除了做工好点好看,系统好用,好像在没有别的优点了。当时买手机的时候是冬天所以还没有发现发烫的问题,现在到了夏天手机那叫一个烫,充个电感觉都能烤土豆了。手机刚买的时候确实还不错,各方面都挺好,也不卡,打王者画质调到中团战时帧率也能在25以上。
回复 2017-07-11 20:28
铭***y : -*
回复 2017-07-11 20:22
羽***夜 : 我note 3玩都不卡
回复 2017-07-10 17:38
小***跑 : 玩王者不卡?过来我不打死你,我的手机和这一个配置,团战掉到2的时候都有,居然说不卡
回复 2017-07-07 12:00
美***爱 : 玩游戏那叫一个卡,内存不够用,除本机基本没什么用的
回复 2017-07-03 16:36
h***2 : 刚买一个,这手机各方面都渣,我冲个电还害怕手机自燃了,那叫一个烫
回复 2017-07-02 18:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准