j***W
j***W
拉鸡货,也不知道是不是正品,就算是正品,但绝对不值这个价钱。性价比太低了。收到之后我没有马上拆开,过了一天才有时间拆开看,适用了两天,觉得拍摄效果太cha,什么双摄像头,拍的人脸都畸形了,拍出来的人眼睛特别小,脸中间宽。难看死了,比苹果手机差远了。因为拍摄效果不好于是申请退货退款,但是快递员上门取货检查说充电器头有个小坑,我kao,我都不知道,要不是快递员告诉我我都不知道。我用了两次充电器,用的时候还带着塑料膜的,根本没有摔过,那么小的瑕疵根本不是摔碰的!我认为是商家自己弄得,故意弄出一个小坑让买家不能退货。我打京东客服电话,他们就说不能退,说有问题要在24小时之内发现并反馈才可以,马德!我买的时候怎么不告诉我要在24小时之内反馈!我那么相信你们,你们就来这个!建议大家不要买,不是赌气话,是真的不值。多加点钱买苹果都比这个好,美图根苹果简直不能比!而且反应慢,拍完成图还要等几秒。看视频图像效果根本不好!主打拍照,但关键是拍照拍出来人脸都畸形了,哪里来的好看。退货客服就各种理由说不能退,说有使用痕迹,我不使用我怎么知道不好用呢!这次评论完就卸载京东,再也不在京东买东西都是pian 人的!
魔力橙 2017-06-30 16:16 来自京东iPhone客户端
[购买76天后追评]
今天一看把我吓一跳,我的这个评价竟然让京东请来那么多水jun来翻牌,请大家擦亮双眼,看看这些托的评论,更加证实了我的评价是客观的公正的,因为它们心虚,所以请来这么多托。大家可以仔细去看每一条评论,它们都没有说手机本身的问题而是单纯的对我进行人身攻击,这足以证明我说的都是事实。当时买的时候确实是出于信任,买了之后并没有马上用,而是过了两天才拆,用的感觉确实不好,性价比真的很低,想退货,京东客服轮番上阵,各种理由和借口不给我退,吹毛求疵找我的手机的毛病,说我有使用痕迹,我问一下,不使用怎么知道好不好用。说手机有问题必需在收货后24小时内反馈,超过24小时再反馈就是自己的问题了,可是我买的时候京东也没有告诉我有问题要在24小时内反馈,问题出现了就拿这个来搪塞。真的是很没有商业道德的行为。真的很惊讶,京东请来这些杀比来对我言语攻击,呵呵,不过我不怕,我相信大家的眼睛是雪亮的,看看那些人的评论,也就知道它们都是托了。因为只知道攻击买家,而不说明手机本身的专业问题。京东再次让我失望!
还可以输入200 提交
j***w : 买这个手机真的没什么用
回复 2017-11-17 17:11
大***砾 : 看这个势头不太好啊,京东要关门啊。 不能在这里玩理财了,倒了没地儿申冤去。
回复 2017-11-09 20:17
u***z : 我本来要退货快递员跟我说卡槽有问题不让退 好坑
回复 2017-10-24 23:12
u***z : 我支持你 我都后悔死了
回复 2017-10-24 23:08
格***叔 : 看了下处理器联发科x20 竟然跟599的手机的处理器一样。比ov还坑的品牌
回复 2017-10-16 05:04
神***渺 : 整个京东都弥漫着你愚蠢的气息
回复 2017-10-07 20:16
神***渺 : 这手机水军都救不了
回复 2017-10-07 20:15
安***霸 : 可怕,还一直想买…有些人嘴巴真的脏,一边骂人一边说把手机处理给我这才是有病,而且京东七天无理由,这个也太坑了吧
回复 2017-10-03 11:52
j***h : 想不通怎么这么多人用言语攻击买家?感觉都是托吧。一直想买个T8呢,呵呵还是算了吧。。。。。
回复 2017-09-28 22:35
A***A : 廉价联发科芯片,发热大户,摄像头属中高端产品,ui丑到不忍直视。依靠明星效应直接起飞,脑补估计一半价格
回复 2017-09-24 00:41
提***k : 哥们,你微博上晒晒,或者投诉消费者协会,*会屁颠屁颠的给你起来处理的!
回复 2017-09-19 10:07
黄***- : 给你赞 支持
回复 2017-09-17 21:25
j***9 : 早看到你的评论就好了,昨天买的手机今天就出问题了,各种理由
回复 2017-09-13 01:32
j***U : 感觉美图手机就是个不靠谱的东西,外观看起来巨山寨,真不知道为啥会去买
回复 2017-09-11 21:43
j***1 : 最近喜欢上了美图T8这款手机 ,看到你发的这条评论 也让我有了想酌实斟酌一下的念头,我在五块石龙湖北城天街商场的一家美图手机实体店考察过机身定价 和主打性能,但并未体验过此机,考虑到上班,为了方便节约时间决定在网上看看,我不知道网上是不是在大量销售翻新机,或者说机身本身的专业科技就和实体店没有区别,一样渣,明星代言 广告效应是这款手机显而易见的运行成本,这些运行方向也决定了这款手机对消费者的机身定价的标准,为了不让旁观者觉得云里雾里或者有恶意诋毁的成分,建议有依有据的情况下可以向有关部门申请维权 不能私了就申请法律保护,良心商家才是消费者的选择!
回复 2017-09-08 11:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准