我***龙
我***龙
1,CPU:G4560.本来想买i5的…无奈预算不够…i3比这个好不太多…所以没多大必要干脆G4560.*担心质量和售后…干脆来京东售后放心… 2,主板:技嘉B250M-HD3.其实这U配110就行了…主板送了两根SATA线…不知道又买一根(打算两三年后淘个二手七代i5升级下。这块主板对i5支持比110好点。) 3,内存:威刚万紫千红单条8G 4,硬盘:闪迪240SSD.没有机械硬盘。近段内存和硬盘涨的不少! 5,电源:爱国者350W的…价格也实惠…只是电源上没有开关… 6,机箱:大水牛的*,说是侧透。玻璃太黑…深咖啡…看不到里面…呼吸灯不错七彩的灯光很漂亮!第一次发的机箱有毛病…Audio插头烧化了。又退换一个…京东售后点个赞。 7,CPU散热:原装散热真坑…直接不用…这个双风扇的不错。温度三十到五十间。 小白第二次装机,一次点亮…跑分八万…暂时给媳妇用…不玩游戏…以后升级再淘个二手i5加个显卡8G内存条…整机*就能搞定…考虑售后来这了…欢迎大神指导意见。 PS:请忽略*的电脑桌和自己做的音箱还有鲁班锁
G4560 2017-08-12 20:14 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
我***龙 : 我的不用刷…最新BIOS
回复 2017-09-03 19:42
j***u : 技嘉的要刷,好死不死我不知道就选了技嘉
回复 2017-09-03 00:08
j***u : H110不是得刷bios,我买了才知道,现在怎么办?
回复 2017-09-03 00:06
c***n : 这种电脑不如直接买一台NUC不更好吗?
回复 2017-09-02 18:40
西***森 : 明明是东芝的固态却说是闪迪的,你是猴子派来的吗
回复 2017-09-01 23:39
春***1 : 你花这个钱完全可以上i5了,g4560主机一套不带显卡控制在一千五六就可以了
回复 2017-08-31 11:33
至***沙 : 什么显示器啊,这配置要不了这么多吧
回复 2017-08-31 10:18
悠***啡 : 这固态不是TOSHIBA么…… 原装风扇很好用,耐用静音
回复 2017-08-29 08:43
我***龙 : 爱国者的电源…
回复 2017-08-25 09:11
我***龙 : 总共下来3400多点带显示器
回复 2017-08-25 09:10
瀚***潮 : 大神这样的配置多少rmb?
回复 2017-08-18 02:56
j***H : 你这一套一共多少呢。
回复 2017-08-16 22:39
D***n : 红星电源
回复 2017-08-16 08:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准