l***8
l***8
PLUS会员
买了tp的wtr9500金方后又换了这个 明显GT5300要更好些 软件优化也很到位 外型除了大没缺点 澳大利亚模式覆盖整个500平米的平层 破烂太多 有感兴趣的尽管提问吧
ASUS/GT-5300【ROG电竞路由】 2018-02-23 20:40 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
放***递 : 请问我家300兆联通光纤用这款无线速度能达多少?我家七八个设备
回复 2019-03-12 22:58
I***淼 : 我也买了,也用了,相当垃圾的一款产品,软件差劲,bug多,问题也多。只有外观那么大才感觉他值点钱,不然100块都给多他。想喷我的可以用用看
回复 2019-03-05 11:41
飞***之 : 这么多设备,有没有女朋友?
回复 2019-02-28 15:41
珠***燕 : 你家有矿
回复 2019-02-22 16:36
0***生 : 比我原来的设置复杂,后来是问了客服小姐姐,一步一步的教我就联上了
回复 2019-01-24 21:32
i***s : 你好包装控,握手。
回复 2018-11-16 13:23
M***y : 覆盖500平方那是扯淡,除非是纸糊的,混凝土的承重墙目前的路由器穿3-4堵墙都很费劲,当然如果你只是看网页当我没说
回复 2018-10-03 00:30
超***宗 : 哈哈哈哈哈!!!!
回复 2018-09-12 17:27
戴***斯 : 怎么设置成澳大利亚模式
回复 2018-06-24 10:08
j***n : 又不能刷OPENWRT系统的啊
回复 2018-05-29 04:20
u***w : 说话要负责任,要靠谱,明明200平米都覆盖不了,隔一堵墙都费劲的,玩命掉线的垃圾,你家住的是操场么?
回复 2018-05-28 11:20
1***1 : 怎么进设置界面?不会用啊
回复 2018-05-03 21:58
张***h : 官方固件有些问题 可以刷 梅林固件 还有很多新功能可以用
回复 2018-05-02 11:47
o***d : 请问澳大利亚模式怎么改?找了很久没找到
回复 2018-04-25 11:01
雷***祯 : 非常简单,都不用登内网,插上网线电脑就自动弹出设置,一分钟设置好
回复 2018-04-11 04:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准