r***r
r***r
下午收到了,现在才来评价。说说自己得几点真实使用感受吧: 1. 手机是正品,盒子上有【金立电商专供】得防撕标签,所以放心,毕竟是京东自营得金立手机旗舰店; 2. 赠品:打印机、钱包、两张贴膜(一张已经贴在机器了)、保护壳、自带耳机,比较齐全; 3. 手机外观:很像苹果7p,所以很漂亮,指纹是触摸式,轻点很快就能解锁,方便; 4. 拍照:这款机器主打是拍照,试了试真的出乎意料,有惊喜得感觉,自拍后排都很惊艳,虚化得很专业; 5. 屏幕:手机屏幕显示细腻,边框也很窄,亮度刚好,好拍照就是要配好屏幕; 6. 音质:声音蛮大,50%就够了,音质属于清脆类型得,个人口味不同,我比较喜欢; 7. 续航:金立得续航能力是看家本领,做的真的很好,有点不相信这么薄得机器能用这么久,快速充电也很快; 8. 说说唯一得缺点吧:home建旁边得两个键有一点点影响整体观感,虽然别人都说完全不影响,很好看,但是在审美上,我是处女座啊,哈哈 另外,薛之谦的广告太魔性了,哈哈哈哈!
樱花金 2017-06-10 23:31 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
艳***泽 : 联系人照片跟铃声怎么设置,知道吗?
回复 2017-07-01 20:16
彬***豪 : 你确定声音很大,插音响的吧!别乱吹。
回复 2017-06-29 16:25
j***7 : 电池怎么样
回复 2017-06-28 18:49
M***Y : 现在手机基本得有好不,金立's9的有了,s10会没有昂
回复 2017-06-23 13:44
j***t : 电池能用多久
回复 2017-06-21 20:24
r***r : 购买确认收货之后就可以评价了啊
回复 2017-06-21 13:00
j***c : 有快充,这人估计是个拖,他说的亮点我一个都没发现,反而还发现一堆问题!
回复 2017-06-21 12:59
j***c : 送打印机,不过我丢家里了,都没看啥样的
回复 2017-06-21 12:58
j***c : 你确定声音很大吗?我这手机声音咋个这么小?所有音量全开都不大!触屏还有点问题!而且,买回家两天还卡机!
回复 2017-06-21 12:57
j***c : 送充电器,预约的还有充电宝送
回复 2017-06-21 12:53
u***5 : 为什么这里没有客服?
回复 2017-06-21 11:00
u***5 : 你是怎么评价的,为什么我评价不了呢?
回复 2017-06-21 10:59
u***g : 送充电器不?
回复 2017-06-20 01:19
j***D : 拍照拍的这么糊啊,不喜欢。
回复 2017-06-19 11:26
r***X : 还送你打印机?我没看错吧
回复 2017-06-18 21:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准