花***羽
花***羽
PLUS会员
手机用了两天才来评价,功能是真够强大的,配置也确实没的说,主要体现在照相技术上面,配置可以说是顶级了,性价比真的是超高,电池容量也是高的惊人,而且还配备了快充,超薄的金属机身不但散热好,并且美观大方,金立S10做到了前无古人 后无来者,空前绝后,天下第一,举世无双,独一无二,世间仅有,虽然一直被模仿,但是从未被超越的品牌,它高端大气上档次,低调奢华有内涵,简约时尚的国际范,它是手机更像是家人,送朋友送亲人送同事送同学送领导的不二选择,送礼首选,商业必备,出色的隐私保护加密功能,让你不用担心商业机密的泄露,不用担心隐私被偷窥,不在但担心秘密被泄漏,变成各种“门”。这么好的它,你还在等什么,机会留给有心的人,现在购买还送屏碎险,充电宝还送打印机,你没听错就是打印机,惠普的打印机,简直实惠到家了,不要在犹豫了,用你那迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当的速度,赶紧速度抢购吧,机会只有一次,机不可失 时不再来,过了这个村就没这个店了,小伙伴们赶快行动吧,小伙伴们赶紧加油吧!!
樱草绿 S10 2017-07-20 07:24 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
w***1 : 我去年买了个表
回复 2017-12-06 19:12
寒***5 : 老中医说我水土不服,但是我舅服你
回复 2017-11-30 11:12
爱***歌 : 电池根本就不行,一天两充
回复 2017-11-27 08:56
j***3 : 前
回复 2017-11-18 01:37
O**** : s10不错,挺好,特别是电池续航时间长,比以前所用过的都要长,包括苹果、oppo、华为。还有分屏、私密、应用多开功能也挺好的。也耐摔,就是掉价太快。
回复 2017-11-16 10:44
r***q : 就是掉价快的不能让人接受啊
回复 2017-11-15 22:07
g***0 : 肯定是托,正常消费者谁写这么多字评论啊!
回复 2017-11-14 07:42
g***6 : 这款手机没有说的那么好 首先反应慢 像素不好
回复 2017-11-13 08:34
g***6 : 其它来说一般 灵敏度不高
回复 2017-11-13 08:30
g***6 : 什么功能
回复 2017-11-13 08:29
j***0 : 不吹牛会死不,能打几百上千字的评论,不会是托吧
回复 2017-11-11 17:10
情***狂 : 惠普打印机在你媳妇肚子里呢么,**拖!
回复 2017-11-08 15:52
u***c : 这款手机可以鉴别智商的~独有的功能
回复 2017-11-08 14:39
小***i : 高级黑。
回复 2017-11-04 17:04
何***伟 : 你麻明显是拖,搞传销的
回复 2017-10-28 20:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准