大***9
大***9
PLUS会员
颜色漂亮,452升容量大,噪音小,十字对开方便放取食物,LCD显示+触摸控制一目了然,操作方便,易于清洁;混冷无霜零度保鲜,分类存储,合理分区,更具人性化,冷藏室、零度室、冷冻室采用独立循环制冷设计,保鲜互不干扰,有效避免串味;冷藏室和零度室混冷强效保湿,温度均匀,不会风干食物,保持较高水分,口感新鲜如初;冷冻室风冷无霜快速均匀制冷,无需除霜,温控更准确。送货师傅很辛苦,安装师傅很专业。
452升无霜十字对开零度保鲜银色 2019-08-28 11:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***8 : 7139买的
回复 2022-04-25 13:26
6***f : 早上6119 公纵好jdоkЗЗ,十大都自一
回复 2021-09-24 14:04
6***7 : 早上6119,宫种哠《jdоkЗЗ》如门力字时!
回复 2021-09-24 07:26
秋***菤 : 今天6119,宫种哠《jdоkЗЗ》便好用其!
回复 2021-09-23 00:06
u***5 : 请问预留的宽度是多少呢?你这个宽度冰箱门开90度里面的抽屉可以顺利拉出来吗?
回复 2021-09-17 11:20
渴***水 : 这款冰箱三年前8790入手,一过保就坏了,结果修不好折旧两千又换了个新的
回复 2021-08-25 13:36
神***代 : 这个冰箱非常坑 噪音大,保鲜差,压缩机频繁启动,说声音小的 真的是耳朵聋了,我冰箱放厨房 关着门都能听到声音
回复 2021-06-28 21:55
j***y : 这个西门子冰箱售后特别差
回复 2021-03-02 05:31
j***y : 排骨放了4天发霉了…普通冰箱会需吗,这个不能买.都是托
回复 2021-03-02 05:30
j***w : 静音效果怎么样?
回复 2020-11-10 11:02
z***7 : 是玻板表面吗?
回复 2020-11-06 10:27
z***j : 我家由于大门窄需要拆门拆包装搬进屋。送货的师傅在楼下搬之前先要挟说如果拆包装磕了碰了就不负责了,先让我签字说外观完好不然不管搬。这是为客户服务的态度吗?结果搬上来之后磕了好几个坑
回复 2020-11-04 13:51
z***j : 价格欺诈,请大家擦亮眼睛!!!
回复 2020-11-04 11:21
j***e : 有巻800,.操作也很便捷京.东,买的很放心期待以后有更。
回复 2020-10-28 14:15
L***乐 : 我的预留的79CM宽,这款冰箱是75CM宽,我在实体店测量过,左边是橱柜深度60CM,所以锁边大门不用担心,右边是墙,我左边抵住灶台,右边就等于还有4CM,右边门可以开90度,右边门开启90度后还有2-3CM的空隙,够了,放这个冰箱完全可以放下去,就是上边的隔板不能随便移动了,要一开始安排好,如要非要移动隔就要把冰箱拉出来,下面的抽屉右边开门90度的话可以拉出来,如果预留80CM,左右两边都是墙的话不建议购买这款…
回复 2020-10-20 11:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准