大***9
大***9
PLUS会员
颜色漂亮,452升容量大,噪音小,十字对开方便放取食物,LCD显示+触摸控制一目了然,操作方便,易于清洁;混冷无霜零度保鲜,分类存储,合理分区,更具人性化,冷藏室、零度室、冷冻室采用独立循环制冷设计,保鲜互不干扰,有效避免串味;冷藏室和零度室混冷强效保湿,温度均匀,不会风干食物,保持较高水分,口感新鲜如初;冷冻室风冷无霜快速均匀制冷,无需除霜,温控更准确。送货师傅很辛苦,安装师傅很专业。
452升无霜十字对开零度保鲜银色 2019-08-28 11:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
不***山 : 公⌒众#号{Вugб84}。有半介东劵 制冷设计保鲜互不干扰有效避免串味冷
回复 2020-07-07 13:42
p***9 : 你们都买了延保吗
回复 2020-06-29 11:40
r***2 : 我想问下,门都开到90度,里面的抽屉都能打开吗?
回复 2020-06-29 09:18
茉***l : 冷藏室左门有凸出来吗?我的出现了,售后说是中间挡门的问题
回复 2020-05-27 09:45
jdwnm54188 : 怎么样
回复 2020-05-17 11:53
j***5 : 为何我家的冰箱声音那么大
回复 2020-03-02 17:48
jd_133892akr : 噪音大不
回复 2020-02-04 00:03
mogui918 : 我家冰箱后壁结霜和水珠.你家有这种情况吗?
回复 2019-11-23 23:11
j***l : 亲,你买这款冰箱是多少钱买的
回复 2019-11-03 21:48
七脉神剑 : 零度保鲜的盒子是不是只能开很小的口子,不能完全拉开?
回复 2019-10-05 23:01
rldNlNQYdRVg : 你晒的图怎么和介绍比一样啊?图片介绍保险区只有一个大抽屉,哪里来的两个呢?不是一款吧?
回复 2019-09-20 23:15
rldNlNQYdRVg : 你确定是0度保鲜?冰箱介绍可是没有这个功能啊!
回复 2019-09-20 23:11
LKennL : 请问你预留放冰箱的宽度是多少呢?
回复 2019-09-18 22:14
大兜兜8909 : 回去量量告诉你。
回复 2019-09-16 16:03
大兜兜8909 : 用了六张礼品卡,一张优惠券,若干红包,再加上京豆,到手价¥797.85
回复 2019-09-16 15:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准