j***2
j***2
前几天,由于我用了几年的联想y470机械硬盘摔坏了,还好及时把大部分资料已导出,随后买了这台小新潮5000i7。到手使用几天后,win10系统基本熟悉了,大致介绍一下使用感受:京东物流一如既往的快,但是包装有点简陋,还好原厂包装箱里面有泡沫;到手后先试用,没有激活office,万一有问题没法换货;整体做工还行,屏幕边框与屏幕之间有缝隙;电池续航虽然充满显示达7小时,但实际2小时左右;散热比y470好;开机7秒左右;cad运行无压力,打开也很快,由于我在工程上经常用到cad,对这点比较在意;存在个别应用程序的字体模糊现象,屏幕也有点模糊,通过客服提供方法设置后,虽然清晰了,但是字体又太小了,很考眼力,所以还是用系统推荐分辨率;无光驱😂;最后希望像y470那么耐用。
小新潮5000【i7 4G 双硬盘】银 1 2018-03-24 00:15 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
a***2 : 有出坏y470笔记本的吗,我屏坏了,谁处理给我拆个屏幕
回复 2019-02-20 09:55
j***6 : 太难用这电脑
回复 2019-01-12 21:54
u***k : 我跟你一样,也是Y470坏了,要买新的
回复 2018-09-25 13:27
j***l : 大一的我也是醉了,这些偏商务本能有的功能和性能,游戏本都有
回复 2018-08-22 16:35
金***妆 : 这价格真心不如买荣耀的电脑
回复 2018-08-22 07:01
j***w : 有几个盘
回复 2018-08-20 13:43
j***东 : 如果不外接显示器的话,显示设置,自定义缩放124%,有惊喜,不要用推荐的125%。呵呵
回复 2018-08-20 12:37
聪***澄 : 我的y470用了8年了,就是前几天硬盘自己坏了。
回复 2018-08-17 21:52
d***0 : 真的好垃圾,此前买过联想挺好,现在的产品是咋地了
回复 2018-08-16 15:33
u***9 : 2个小时续航???标压本也不至于吧
回复 2018-08-12 16:36
D***泡 : 这么多用470的呢,7年老本,上礼拜主板烧了……进茶水 可乐,从桌子摔下去,耐用的过分了
回复 2018-08-09 20:35
u***6 : 你用CAD真的不卡吗
回复 2018-08-09 17:54
j***w : 是无光驱的吗我去 我没在意我以为坏了呢 还申请了售后
回复 2018-08-01 23:13
j***v : 这样还给好请。嘘
回复 2018-07-31 10:46
萌***七 : 哈哈 我的y470前几天也刚修好,不过现在我也打算买新的了
回复 2018-07-27 22:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准