j***9
j***9
这款手机第二次购买了!好用!查对过是正品!性价比高能接受也喜欢!电池杠杠滴!拿上手舒服!推荐中端机良心用品!老板态度很好!京东快递快第二天早上就到货了!特别特别感谢快递小哥送货上门来公司里交本人!不错!
香槟金 全网通公开版(32G ROM) 2017-04-01 13:13 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
p***F : 肯定可以的啦
回复 2017-05-07 21:11
j***g : 我想问问怎么才能知道是不是正品呢
回复 2017-05-07 14:18
u***k : 可以指纹解锁吗?
回复 2017-05-06 21:31
u***b : 为什么我的魅蓝3S放口袋都会弯,售后说我是人为的不给保修,改怎么办?
回复 2017-05-04 21:44
姚***玲 : 你是不是没见到过好手机呀,就这破手机还第二次买,脑袋有病吧?我买一次就够了,以后绝不会再买魅族了,屏幕显示效果连别的牌子几百块钱的效果都不如,玩玩飞机大战都经常黑屏,太垃圾了,魅族的销量比不上别的牌子一点都不冤
回复 2017-05-03 21:21
王***8 : 这手机是不是爱发热
回复 2017-05-02 12:33
啊***跳 : 有发票?
回复 2017-05-01 19:43
媳***i : 我是超后悔,一个月不到喇叭无缘无故就坏了
回复 2017-04-30 16:16
t***9 : 我的也不亮
回复 2017-04-30 12:14
j***u : 按键会松动吗
回复 2017-04-30 11:13
c***O : 我现在都梦了,不知道怎么的开始的头两天屏幕的显示效果那个差就别提了,真的让我对魅族失去了信心。这两天颜色好了,我真的太迷茫了,
回复 2017-04-30 09:23
H***g : 不喜欢可以滚
回复 2017-04-30 08:34
c***O : 你得买套装的
回复 2017-04-27 04:10
j***x : 你好,这手机有耳机手机壳之类的送吗
回复 2017-04-26 22:00
c***O : 你是不是没见到过好手机呀,就这破手机还第二次买,脑袋有病吧?我买一次就够了,以后绝不会再买魅族了,屏幕显示效果连别的牌子几百块钱的效果都不如,玩玩飞机大战都经常黑屏,太垃圾了,魅族的销量比不上别的牌子一点都不冤
回复 2017-04-26 20:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准