小***0
小***0
而且价格超级划算,2,外观好看,材料结实。质量比一般的店铺好容量真的很大呢,通用型,很实用,下次可以多备点东西了,反正不怕装不下 ,不用手上再提其他包什么的,简单方便了。好背包,质量很好,值得拥有!效果挺好,背着也很舒服,喜欢。价已经分享给身边的好友了。这个包包刚刚好!料子也很舒服。是正品。喜欢京东购物,一如既往的支持京东。不用自己出门买,送货上门,很省时间,超级满意。自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分。比起之前的背包,做工很好,特别是很多细节的地方,总体感觉背包货真价实,属于精品包包.包非常的好,材料好没味道防水,设计合理,容量大放好多东西,做工精细,连我这挑剔的人都挑不出来毛病,证明太合我意,喜欢的朋友不用犹豫买的就非常的值。非常感谢京东商城给予的优质的服务
灰色 2019-07-30 14:41 来自京东iPhone客户端
[购买1天后追评]
这个牌子的这款双肩包非常好,好,☆.。微??信??搜??索??公???众???号???【东?? 家?? 羊?? 毛??】可??以??半?价?买??,挺实惠的双肩包,拉链也挺滑的,拉起来感觉不错挺耐用,而且价格超级划算,(3) 因为拉链像来都是包包的一大弱点。所以特地强调了一遍这个包的拉链真的很好外观也不错,能装好多东西 什么笔记本啊衣服啊洗漱用品啊统统都能装进去而且还不挤,质量也比一般的店铺好很多,观望的可以出手了。肩带长度刚刚好,搭配衣服也都挺好的,跟我的衣服很搭,然后包包里面也容量比较大,很不错。这个颜色我挺喜欢的,我觉得很不错。包包非常的满意,越看越喜欢。容量大不说,而且外观特别得简单而又不失奢华,这是最满意的一次购物!下次还要来买!会推荐给朋友过来买!特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决里面内层分隔清晰,各式各样物品都方便收纳,容量确实大,出门旅游再好不过了,便宜又时尚,料子确实棒棒哒,觉得这种料子很有品质。量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好
还可以输入200 提交