7***G
7***G
刚买用十天左右发现的问题,玩着玩着就会自动卡机,燥音超级大,按什么都没反应只有强制关机,找到客服客服说叫自己拿去维修,只可惜我们超过7天退还天数,所以就没办法退换了!新买的笔记本就要拿去修,闹心。老公说可能是声卡问题,讲究用着吧!以后这类电器建议还是实体店购买
轻薄笔记本电脑 开挂版 15.6英寸 i5 8G 256G 银 2017-10-12 11:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
s***8 : 我也是,申请了退货却一直在审核中,根本不给你办理,技术服务电话又说周末不工作的,烂死了
回复 2018-02-03 14:45
j***0 : 玩梦幻西游都卡?
回复 2018-02-01 19:35
X***K : 您好,请问您的键盘灯亮吗,我的不亮
回复 2018-01-09 19:37
j***9 : 笔记本没有1920×1080就别买这是能日常使用的最低要求
回复 2017-12-13 21:16
j***9 : 这个应该是系统或显卡问题
回复 2017-12-13 21:14
l***6 : 你们的摄像头清晰吗?我都超模糊啊…真心买错了,屏幕也不清晰
回复 2017-12-11 21:58
南***菜 : 梦友
回复 2017-12-04 20:59
j***3 : 我的也是
回复 2017-12-03 20:36
c***0 : 我也是的,自动死机
回复 2017-12-02 10:56
-***- : 真糟心,商品规格说是高清屏,结果收到的屏幕很模糊且偏黄,JD说激活了Windows还不给退,开机就自动激活,不然根本开不了机,JD这NO要face的样子也是很强;买戴尔建议去戴尔官方商城,那边才是官方渠道!!!!!!!
回复 2017-11-29 10:02
j***x : 完梦幻吗?带我啊
回复 2017-11-13 18:14
局***e : 对,超级渣
回复 2017-11-09 08:32
j***a : 你买的是低压cpu还是7代i5,而且显卡还是集成显卡,能不卡才怪啦
回复 2017-11-08 16:07
j***s : 我也是出现这种卡机现象
回复 2017-11-04 21:47
s***士 : 我的也是
回复 2017-11-02 17:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准