b***z
b***z
PLUS会员
非常小巧,做工也很不错,扇叶上貌似还有配重块,难道是调动平衡的?风噪有一些,没有L9i安静,就拿来压g3258,没啥压力。基本还算满意。
2017-01-17 10:31 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
嗯***桑 : 调速有 dc调速也有pwm调速
回复 2018-01-24 02:01
寂***意 : 配重块是解决静音的
回复 2017-07-05 17:06
黄***1 : 散热器比cpu贵系列
回复 2017-06-23 10:55
j***a : 3258。。。这玩意压不住的,必须用英特尔原装,杠杠的
回复 2017-06-02 07:45
B***海 : 你这CPU用什么风扇,直接扔了吧
回复 2017-05-16 15:40
m***i : 个人认为这货更适合低功耗处理器!
回复 2017-05-14 07:47
m***i : 如果是铝的话,估计和笔记本的双热管双风扇差不多!
回复 2017-05-14 07:46
m***i : 如果把整个涡轮散热换成铜材料!散热就会好很多!价格就不知道了!
回复 2017-05-14 07:44
j***b : 3258。。压不住吧,应该压奔腾e系列的差不多
回复 2017-05-11 16:44
t***0 : 有配重是因为工艺缺陷,导致扇叶重量不平衡,这么贵的东西还有这样的缺陷也只有TT搞得出来,觉得卖得贵就是好东西,如果下面是块均热板还可能值这个价,结果是块整铜
回复 2017-04-22 18:26
s***8 : 还不如退了散热加钱到cpu上
回复 2017-04-12 10:06
j***O : 压3258。。。
回复 2017-04-06 13:37
东***猫 : 楼主6700压得住吗?噪音呢?
回复 2017-04-06 08:38
夕***e : 楼主的电源模块是主板自带的吗
回复 2017-03-22 12:54
小***二 : 散热比u贵。。。
回复 2017-03-06 10:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准