j***d
j***d
产地是越南,帮朋友购买的,第一时间就开盖换液态金属了,体质还不错,1.248V超频5GHz可以跑FPU和Cinebench R15,不过,通过prime95_28.10烤机的电压就得1.344V了,主板是华擎Z270太极。本人已经给四颗7700K和一颗6600K开盖换液态金属了,效果显著,峰值温度能降低18℃到20℃。
KabyLake平台 i7-7700k 2017-06-11 18:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***5 : 多少
回复 2017-07-16 12:54
w***6 : b孩子这么乱搞
回复 2017-07-16 05:26
淘***1 : amd Ryzen的u功耗和发热量都比同级的i7好不少,amd问题其实不在这方面
回复 2017-07-11 07:41
S***i : ???越南雷
回复 2017-07-10 08:46
小***8 : 厉害,买来就放弃质保了
回复 2017-07-06 10:11
j***i : 高主频是有优势的,也是最花钱的,人家牙膏砸那么多钱搞高主频你说人压榨你,那你先让A家四核的1400基本盘能超过4.2再说,你要是买个u回去是搞渲染的就当我啥都没说
回复 2017-07-04 23:16
Y***x : 你倒是说说怎么不稳定?蓝屏?死机?还是怎么了?
回复 2017-07-04 17:55
Y***x : 那是显示错误,早都修复了,更新bios就好了,****的65w功耗温度能高哪里去?没有锐龙,今年都不会有i9更不会让i7降价,别乱误导人
回复 2017-07-04 17:53
j***d : 我买的R7-1700倒也没遇到不稳定的情况,温度也比i7-700K低得多,唯一不爽的是频率不够高,打游戏绝大部分时候还不如我4.8GHz的四核i5-6600K,等Ryzen能普遍上4.5GHz,我就抛弃垃 圾英特尔
回复 2017-07-04 11:02
莉***姐 : 没质保了…买盒装开盖也是吊
回复 2017-07-04 10:47
A***_ : amd是真的不稳定 温度高的离谱
回复 2017-07-03 13:54
j***d : 我1700也买了哦,A d0g素质堪忧
回复 2017-07-02 20:44
j***d : 没人嫌弃主频高性能强,温度压得住,我乐意
回复 2017-07-02 20:43
j***w : 为何还有一大堆**买intel,ryzen综合性能还高呢。intel压榨了我们这么久
回复 2017-07-02 00:53
j***1 : 你玩游戏不?或者你演过大型游戏不?主频对游戏影响很大好吧,如果你只是看看电影上上网就当我没说
回复 2017-07-01 19:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准