j***d
j***d
产地是越南,帮朋友购买的,第一时间就开盖换液态金属了,体质还不错,1.248V超频5GHz可以跑FPU和Cinebench R15,不过,通过prime95_28.10烤机的电压就得1.344V了,主板是华擎Z270太极。本人已经给四颗7700K和一颗6600K开盖换液态金属了,效果显著,峰值温度能降低18℃到20℃。
KabyLake平台 i7-7700k 2017-06-11 18:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
O***O : 那你现在活个将来出来看看?
回复 2017-10-27 00:29
小***2 : 什么叫液态金属啊?求科普
回复 2017-10-26 07:21
狮***腿 : 评论区一堆无知莎笔买7700k不开盖买个毛
回复 2017-10-25 22:24
爱***晴 : 我呵呵了,为了减少成本而已
回复 2017-10-25 17:20
g***1 : 想起98年流行将处理器面面用锉刀锉薄方便散热的时代了……
回复 2017-10-25 12:30
l***3 : 我的天。。评论有多少不知道开盖的小白。。不知道还不知道学,出来秀智商
回复 2017-10-23 18:54
刘***宇 : 盖子直接打开裸奔不好吗我看显卡芯片就是裸奔的
回复 2017-10-23 17:37
1***兵 : 兄弟能不能把你的配置给我发一下!我也想配一套
回复 2017-10-22 13:24
A***L : 哥,你这么吊你咋不上天呢
回复 2017-10-21 07:06
Y***x : 这评论醉了
回复 2017-10-18 20:21
u***5 : 你自己用的什么CPU,不会是键盘侠吧。。
回复 2017-10-15 13:37
很***穷 : 可以的,厂家是为了减少成本而已,隔壁按摩店的纤焊就不用搞这些
回复 2017-10-14 19:28
蒲***j : 开盖有奖不
回复 2017-10-14 12:29
今***8 : 大家别信,要是这样弄得话,厂家那么多工程师自己不会弄吗,就你一个什么证都没有的说这些可以降温度,看你怎么想着把别人的财产变成你的财产吧!没门,这东西又不是*我也不信,因为什么样的东西值什么样的价,
回复 2017-10-13 18:12
j***L : 睡觉睡觉
回复 2017-10-11 11:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准