小***咖
小***咖
给大家一个中肯的评价:我的手机出现了掉漆的问题 刚刚收到货,给家里老人看了一下,很漂亮,但是我过后发现了手机后盖天线下有两处掉漆的瑕疵,心里很不是滋味 给客服说明换货,客服要求退20金豆,也就算了,但是总感觉很不爽,老人觉得没什么,但是我觉得魅族手机做的品控确实有点不好。 我承认手机很漂亮,性价比这些绝对国内手机的前列,但是,光从这个瑕疵问题,我觉得,性价比在品控的失败之下一定会黯然失色,我宁愿追求更完美的体验。 我觉得这就是我的购物价值观吧……期待楼下魅粉的吐槽
星空灰 全网通公开版(16G ROM) 2017-07-11 10:44 来自京东iPhone客户端
[购买188天后追评]
已经放弃使用了,体验极差,垃圾手机
还可以输入200 提交
Z***怡 : 外观问题应该不会给退货,这种情况是收到货就出现还是自己磕碰了,在使用过程中出现我想要是你是商家也不会给退货
回复 2017-09-21 02:05
Z***怡 : 苹果手机激活不能退货
回复 2017-09-21 02:04
空***青 : 我在苹果店里买的苹果也是一个星期左右发现了顶部这样子啊。。。也没人给我退。。。
回复 2017-08-14 08:26
w***9 : 音量健旁边鼓包一般是机器放在屁股口袋里挤压变形所致
回复 2017-08-13 21:41
j***m : 你也是够了
回复 2017-08-13 20:59
u***n : 一分钱一分货,你只花这么多钱,还想要什么体验???
回复 2017-08-12 16:19
k***3 : 小问题嘛,我的note3用了一个星期后壳就裂了,漆也一起掉了,然后音量键旁边鼓包
回复 2017-08-10 16:14
S***样 : 手机手写出来字显示慢,发送需要点两下,是设置问题吗?朋友手机这样!没用过不知道什么原因
回复 2017-08-02 09:12
微***娃 : 就这样吗?别欺骗我,像这样的,如果是苹果的产品腺体,早换HSG了!如果我买了这种机器,我可以直接到富士康投诉。你信不信。魅族,小米都是富士康代工的!我只做苹果。
回复 2017-07-29 02:43
j***q : 依旧二十斤度而已何必呢,
回复 2017-07-21 15:05
星***吧 : 这点我能接爱
回复 2017-07-20 13:16
j***0 : 你这强迫是有多严重啊
回复 2017-07-19 15:16
j***0 : 无语了
回复 2017-07-19 15:16
小***咖 : 对
回复 2017-07-18 22:55
j***g : 强迫症患者伤不起!所以你就给了差评!
回复 2017-07-15 22:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准