小***丶
小***丶
买了好多次了,用了这个,厕所都不用怎么洗了。这个里面自带洁厕成分,包装得很好,清洁块里面还有一层,不过不用撕开,直接放进去里面。香味的话看个人喜欢的吧,也没多浓郁。使用的话,有这个,这个马桶干净很多,又容易清洁,操作简单,只需要放水箱就行。颜色很不错,浅浅的蓝色,味道清新,基本没什么味,这个很喜欢,本就不喜欢浓浓的味道。放在新房一块,长时间没人住感觉都化了,出水特别蓝,看来这个还是每天使用比较好。一块基本可以用一个月吧,可以减少刷马桶的次数,减少细菌,马桶干净无污。方便使用,不用揭开塑料膜,直接投放,很不错。下次会回购已经多次购买威猛先生了,从洁厕剂,蓝泡泡,到厨房油污净,各种清洁用品都用的威猛先生,遇上活动都会多囤一些,都能用好长时间,很方便。厕所没有尴尬的味道了,淡淡的清香,一块差不多能用一个月吧!京东小哥的服务态度也很好,非常满意威猛先生马桶清洁块质量棒棒哒!味道挺浓的,能去味,厕所平时用的人多,太臭了,用这个去污能力很强,很好用,物流挺快,味道没想象中的呛鼻,好评!去污能力超强,气味芳香,清洁能力超强,一刷就刷掉。一下子买了10块差不多可以用一年了。威猛先生,果然威猛,杀菌,
百草清香38g*10 2020-11-13 09:34 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]