g***d
g***d
本人金陵科技学院大一学生一枚!购买笔记本主要为了专业需求,反复对比~我感觉小新锐很符合我的需求!本人而言不喜欢拯救者外观!配置啥的也不太懂~也没用鲁大师跑分!游戏体验很流畅~lol~cf~qq飞车~都还不错~!但我激活office时不知道怎搞的!请技术师帮看下~这是激活了吗?
小新锐7000【i7双硬盘 GTX1050】 2017-10-05 10:51 来自京东Android客户端
[购买17天后追评]
经过十几天的体验,感觉可以~绝地求生也可以玩的起来,运行也比较流畅。但屏幕有点差~和同等价位的拯救者比起来~屏幕就不行了!我是国庆买的~当时拯救者那款6399的降价到5999,小新锐也由6299降价到5999~。和宿舍的拯救者屏幕比有点差!
还可以输入200 提交
j***8 : 科技学院的娃娃看着很傻,还好是金陵
回复 2018-04-03 00:46
j***k : 这个E520和锐7000有什么区别么?
回复 2018-04-01 21:57
姓***啊 : 感觉你是喷子
回复 2018-03-08 19:54
J***y : 厉害厉害
回复 2018-02-26 16:23
u***w : 联想专坑国人,中国低配高价,国外高配低价,同样的型号两种配置
回复 2018-02-20 09:20
小***雀 : 不是说友达的好吗,我的是奇美的
回复 2018-01-18 12:16
j***y : 我的屏幕左下角发黄 你们的有吗 友达屏
回复 2018-01-17 21:32
小***雀 : 摄像头有试过吗?我的超差,紫色到摄像头成了蓝色,画质也差,大家的都这样吗?
回复 2018-01-17 13:17
u***9 : 校友,校友
回复 2018-01-12 08:50
西***队 : *拿下 4g版的锐7000贵吗,准备自己=条内存
回复 2018-01-03 16:25
是***_ : 那个我想问一下电脑屏幕不行是什么意思?是不好么?不亮还是什么
回复 2017-12-29 21:00
更***吗 : 这个只能办公用,游戏吗,玩玩小游戏就行了,一玩大型游戏,就等着死机吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 2017-12-19 21:53
T***梦 : 不卡,高特效能运行流畅。把游戏装在固态就行
回复 2017-12-18 00:39
T***梦 : 有啥好奇怪?绝对不卡啊,我都能玩,最高没调过,高特效最远可视距离,一点问题都没有,丝滑般流畅。亲测不卡
回复 2017-12-18 00:37
1***D : 这B装的可以?
回复 2017-12-09 16:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准