年***_
年***_
PLUS会员
优点:1. 618的价格,比现在低600。 2. 固态内存配置齐全,不用自己折腾,标压15和1050显卡,一般单机和网游特效全开没问题。 3. 单独说下固态,现在NVME协议的120g固态只有建兴有货500元,三棒只卖240g以上的,二者价格堪忧,这个本子的固态应该是联想在三棒哪里定制的,第一次开机读取测速2200,忘了截图,这里贴的1800是重装系统后又装满了常用软件的速度,测速毕竟娱乐下,开机8秒才是实在,这还是设置开机密码的,打开软件速度也非常快,总之固态灰常给力!!!! 缺点: 1.屎黄色的屏幕,美奇没听过的杂牌商,还不如让京东方或天马来做。 2. 系统必须重装,联想自带积累软件一堆,固态也应该合并成一个分区。 3. 夏天温度感人,尤其是键盘右边,大概就是固态的位置吧,毕竟高速发热大可以理解,商务本的厚度,散热就将就下,对于我这种必须24小时开着鲁大师的温度强迫症患者,夏天不在空调房是不会玩单机了。 4.价格问题,抢到了5000减618的卷但是用不了,固态和内存的价格被炒了大半年,短时间讲不下去了,只能入这个全配版,否则还是暗影2pro低配划算4000出头。
小新锐7000【I5双硬盘 GTX1050】 2017-06-23 15:30
还可以输入200 提交
联***师 : 出厂预装的系统一年之内到我们的服务站可以免费帮您恢复正版系统
回复 2018-01-09 09:13
j***森 : 我电脑中病毒然后让维修电脑的重装系统了,但是不是正版,我能申请售后给我装一个正版的吗
回复 2018-01-08 22:04
j***1 : 我第一次鲁大师跑分才10w8!!!! 第二次16w8
回复 2017-12-28 17:25
u***6 : 插了电源跑分11w感觉可以换了
回复 2017-12-21 10:40
u***6 : 我买时5499,跑分17万多,感觉其他还好,但跟你说的一样散热不行,玩吃鸡电脑右边很热
回复 2017-12-21 10:39
1***动 : 请问你多少价格入手?
回复 2017-12-10 15:01
阿***L : 显卡设置高性能模式
回复 2017-12-06 09:17
d***0 : 人傻
回复 2017-11-30 17:02
联***师 : 您要比较流畅运行的话建议您可以升级到16G内存~
回复 2017-11-16 14:11
u***w : 问一句,玩吃鸡会卡吗
回复 2017-11-15 08:26
W***o : 我关机的时候总是会提示更新并关机是怎么回事啊,我不想更新怎么办,不更新关不了机啊
回复 2017-11-12 16:13
联***师 : 不是自动合并的 原来C盘的文件正常是不影响的哦 有特别重要数据的话 还是建议您备份一下的
回复 2017-11-11 14:29
晒***5 : 如果删除了D盘,是不是会自动合并为一个盘,原c盘的安装软件和内容会被删除吗
回复 2017-11-10 18:44
k***m : 我的刚开始只有十四万
回复 2017-11-05 09:19
联***师 : 具体的步骤是:在开始按钮鼠标右键选择磁盘管理,在磁盘管理的界面右键D盘选择删除卷(D盘数据会被删除,有重要数据需要备份),然后在C盘右键选择扩展卷,默认的下一步下一步即可。
回复 2017-10-30 09:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准