j***o
j***o
总得来说是个很好的笔记本,精致的商务本,整个本子配置均衡,性能强,性价比高,值得入手。优点:1.屏幕较好,不是72色域的,不过这个价位45色域的也很好了比我之前的tn屏看起来爽n倍。2.键盘手感感觉还行,我反正感觉挺舒服的。缺点:1.由于很大又比较薄,转轴看起来强度不是稳,打开盖子的时候有点晃。2.易粘指纹。 总结:4999买到这种本子太值了,有固态,后面不用升级了,以后做编程,感觉这个本子很适合我,已经一天了,没检查出什么毛病。 爱奇艺不知道哎,反正没用就卸载了,是预装的。
小新锐7000【I5双硬盘 GTX1050】 2017-06-19 15:03 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
d***炼 : 什么时候少个45白我立马买,我只有5000块,京东大爷行行好吧
回复 2017-12-03 21:46
d***炼 : 现在5600,我去
回复 2017-12-03 21:45
t***e : 就是!5499,价格什么鬼,可是还是想买
回复 2017-09-23 22:36
l***6 : 4999买的?双硬盘版的吗?现在玩5499
回复 2017-09-04 20:18
瑜***忍 : 你屏幕缝隙大吗?
回复 2017-08-30 00:11
联想售后技术工程师 : 您好,1.操作系统如果您重装的还是出厂预装的win10家庭中文版的系统的话,是可以自动激活的,还是正版的。2.office卸载之后您登入官网,登入您之前的微软账户重新安装,也还是正版的。有什么需要帮助的可以直接回复我。
回复 2017-08-11 10:00
S***M : 您好,系统和office以后重装还是正版吗
回复 2017-08-10 20:40
联想售后技术工程师 : 方法是,鼠标桌面右键选择nvdia控制面板,选择管理3D设置,将全局设置为高性能。
回复 2017-07-25 09:39
j***e : 显卡高性能怎么开
回复 2017-07-25 09:37
浅***e : 你的电脑有没有出现侧边漏光情况?
回复 2017-07-15 17:28
j***k : 当时价格多少?
回复 2017-07-08 09:23
太***巴 : 618买的。当时价格是*.以为捡到宝了。结果楼主更狠。。。。
回复 2017-07-04 09:51
爱***哥 : 朋友你买亏了,我现在看到的价格是五六九九
回复 2017-06-30 23:46
j***n : 你这个价钱算狠的
回复 2017-06-24 23:55
布***特 : 整点抢的,我没抢到
回复 2017-06-21 11:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准