u***t
u***t
你们自己看吧。散热方面是真的做的不错,散热我给满分。玩游戏温度压的死死的,基本不需要额外的散热器。自己加了8G内存条和512G的SM961固态,提升了5W分左右。我是用来编程办公的,很少打游戏,所以显卡什么的我就无所谓了,1050也够用。外观很满意,够薄,喜欢这种低调有内涵的感觉,低配机的外观,高配的内容,爽! 我装的软件比较多,但开机还是挺满意的,基本秒开。唯一不爽的就是电池,容量太小了,比拯救者足足少了一半,还有就是发过来电池损耗差不多1%了,算我运气差吧。。。。。。另外还有,你们的显卡驱动得注意下,只能用联想原装的,不要升级,否则容易遇到死机,黑屏等问题。
小新锐7000【i7双硬盘 GTX1050】 2017-07-08 02:25 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***n : 这个还能扩展固态硬盘?
回复 2017-11-24 08:01
核***炸 : 玩lol60度 吃鸡80度的玩家路过
回复 2017-11-04 13:01
j***h : 连包都不送真抠门
回复 2017-09-04 19:17
j***h : 你们买的时候送包了吗?
回复 2017-09-04 19:16
j***3 : 跑分这么高的啊
回复 2017-08-29 22:00
告***六 : 你这就坑了,你自己加了内存换了固态硬盘,拿去鲁大师跑分放这儿,毫无道德的职业好评师啊
回复 2017-08-28 10:52
u***2 : 这款不是最高支持256固态吗?
回复 2017-08-28 09:44
j***l : 提前更新然后响了三声 黑屏了 起不来 请问咋处理的?
回复 2017-08-27 00:53
核***炸 : ?你这温度 逆天了
回复 2017-08-14 23:21
风***风 : 你好我想问一下,我平时喜欢玩4399游戏,这款电脑能完美运行吧?!
回复 2017-07-30 20:26
j***x : 我玩扫雷也不热
回复 2017-07-23 11:51
j***x : 你玩的是什么游戏
回复 2017-07-23 11:51
n***2 : 同求
回复 2017-07-17 17:53
W***_ : 你好我想问一下。我是学软件工程的。平常就是编程开发偶尔需要p图。这款电脑可以吗? 谢谢
回复 2017-07-17 01:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准