亦***露
亦***露
PLUS会员
总体评价:性价比不错,配置在5000档笔记本中略高于其他品牌,国产大牌,质量和服务比较有保障,商务办公和一般的影音娱乐绰绰有余,外观好看,不另类。 分项评价—配置:i5-7300HQ标压版CPU性能比低压版的强悍不少,第七代酷睿的CPU得益于工艺的提升,标压版发热量也不会很大,8G内存+128GSSD+1T机械硬盘,运行win10和常用程序还是比较流畅的,因为是商务办公用的,GTX1050的显卡似乎用不太上,不过,鲁大师跑分接近20W,显卡单项破7W,整机性能非常好;配置两个USB3.0接口+一个USB2.0接口让人喜出望外;win10第一次使用,但是上手非常快,很喜欢的界面。 分项评价—外观:第一次用大屏幕笔记本,还算比较轻薄,产品做工在各类品牌中算是非常不错的,机器颜值不错。 分项评价—使用体验:本本买来是做软件用的,安装了几个大型的编程软件,同时开启编程类、通讯类软件时,运行还算流畅,CPU占用率70-85%,稍高,准备加装内存条。 吐槽:1.刚买三天就遇到了618,直降200,也不能申请价保,非常不开心☹。2.SSD默认分成两个区,两个60G左右,但是win10系统文件体积已经很大了,加上安装的其他软件,第一分区基本用完了,建议SSD整体作为一个分区就好,专门用于运行系统和程序。
小新锐7000【I5双硬盘 GTX1050】 2017-06-21 17:13
还可以输入200 提交
范***_ : 能分享下链接下编程软件吗,c#,数据库
回复 2017-10-17 11:11
j***b : 这个电脑很适合编程吗?我刚大一,计算机专业的,
回复 2017-10-01 14:06
N***o : 请问怎么分ssd区域
回复 2017-09-21 22:49
冷***邪 : 你们w10更新快吗,我的好慢啊3个多小时还没有完,又知道原因的嘛
回复 2017-09-18 11:44
亦***露 : 双盘配置,I5标压版,8G内存,win10系统用起来很流畅,如果做设计的话,建议再加装一根8G内存条,如果只是影音娱乐一般办公用,原配置已绰绰有余
回复 2017-09-13 09:46
木***苏 : 这个电脑用这怎么样
回复 2017-09-10 15:46
亦***露 : 没什么缝隙
回复 2017-09-06 15:53
不***2 : 在哪里可以领到券呀?
回复 2017-09-02 03:53
瑜***忍 : 你屏幕有缝隙吗
回复 2017-08-30 00:07
N***z : 从哪里可以领到券啊?
回复 2017-08-29 22:29
亦***露 : 我的没有,问题找到了吗?
回复 2017-08-24 09:12
晨***1 : 没有
回复 2017-08-14 16:15
易***素 : 可以用傲梅分区大师无损调整分区大小
回复 2017-07-30 19:44
u***n : 哥们儿,我的电脑第一次开机有一股淡淡的焦味,一直有,不知道你的有没有,麻烦告诉我一声好吗,谢谢了,看见麻烦告诉我一声,谢谢
回复 2017-07-27 20:41
亦***露 : 京东提示我的价保失败原因是因为:该商品降价为限时促销,因此不予价保(┬_┬)
回复 2017-06-29 10:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准