方***朝
方***朝
电视比我想象的要大,真的很大,比50寸大好多呢,正好赶上搞活优惠五百块**买的,太幸运了,音质很好,很纯的声音,清晰度没得说,毕竟是4k屏,分辨率很高,今天九点四十下单的,两点师傅就送来,就是没有帮我安装,他说等下会有人来安装,他自己不负责安装,这服务也太什么了,不是送来就安装的吗,我没见说只送而已,过后也没人来安装,都是我自己安装,还好挺简单的,这服务醉了,难道酷开公司跟京东不一样吗
55英寸爆款4K 2017-08-18 17:16 来自京东iPhone客户端
[购买46天后追评]
电视真的很清晰,4k屏幕就是好,也可以看网络直播,下载软件就可以了,有些买家反应说看不见,是你们没有下载软件,而且师傅送到6楼,这个必须赞
还可以输入200 提交
星***璟 : 智商有问题
回复 2018-05-08 19:38
D***I : 亲,电视上黄色标签怎么取下来的,能告诉一下吗?
回复 2018-02-12 16:02
j***6 : 底座装反了
回复 2018-01-18 10:45
H***X : 你是真的没买过大件电器?正常流程都是送货上门安装的
回复 2018-01-13 00:46
j***9 : m你呢眼睛太好用了
回复 2018-01-01 11:51
j***1 : 你家电视底座装反了吧
回复 2017-12-31 12:41
恭***楼 : 是1080p的,百分百
回复 2017-12-09 23:17
冰***缘 : 拖真多
回复 2017-12-04 23:02
林***锐 : 背景墙确实难看
回复 2017-12-02 18:00
紫***u : 打电话问安装师傅说要收费安装
回复 2017-09-22 16:05
J***m : 我买的为什么没有挂架
回复 2017-09-22 15:54
j***p : 背景墙真丑
回复 2017-09-18 23:41
石***风 : 送货是送货,安装是安装,明摆是两个工种,你就纠结这个?
回复 2017-09-13 19:57
A***风 : 对,底架装反了。
回复 2017-09-12 01:11
向***沫 : 我一年前买的2399
回复 2017-09-11 16:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准