P***A
P***A
谢谢京东和店家给了我这次试用的宝贵机会。收到短信的当天就送来了。京东快递小哥非常给力。因为当天下雨了。但是快递小哥还是准时送达。给个赞!收到的试用品是福建省鲍鱼罐头厂,江船长牌鲍鱼捞饭拌侣,实物与图片描述的一致。味道非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。对于我这种爱吃鲍鱼又不会做的手残党来讲,这一款产品太方便了。食品到家后,孩子马上就让我做了,当晚饭吃。上传两张做的图片。零厨艺零基础,马上就能做出。孩子想吃鲍鱼捞饭,想吃了很久,今天终于吃到嘴了,我又另外做了一个,鲍鱼蒸粉丝。孩子说可好吃了。味道很鲜甜,很适合老人和孩子吃。对于上班族来讲也非常方便,下班回家,开个罐头,蒸一碗米饭就ok了。这款商品的价格与同类价格相仿,不是很贵。罐头做的味道刚刚好。对于一些不会烹饪高级食材的人们来说,还是很方便的一款产品。鲍鱼的营养成分很高,味道也很鲜美,我本人就非常喜欢吃,但是不会做。有了这款产品,不用花费很长的时间,就能做出很多美味。真是太方便了。希望商家做出更多,美味又方便的食品,方便上班一族。在此我感谢京东给我这一次宝贵的试用机会,希望下回还有合作的机会,谢谢京东购物
红烧即食鲍鱼 捞饭伴侣 140g 5粒 2017-08-16 21:40 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
L***5 : 太假了鲍鱼都没有小拇指头大味道特别难闻
回复 2019-09-04 17:25
东***了 : 马屁精,为了返京豆竟然如此地步,顺便告诉你做活动的时候20多一罐
回复 2017-12-19 22:40
A***佟 : 太假了