奔***马
奔***马
(前言:由于夜晚拍摄图片效果不是很好,随手拍了两张,请见谅,和先买的华为手机稍作对比了一下)用了几天才来评价,到手第一感觉手机确实很惊艳!目前为止我用过的最颜值机,拿在手里感觉像件艺术品,严格意义上的全屏还是觉得曲面屏完美,看视频很赖斯,我不玩手游,所以这个配置我感觉足够,内存虽说64G,但是支持扩容我一百多不就128G了,让我有点小纠结的是电信4G信号格很多时候没满,暂时没有影响通话,其它方面正如官网所示。然后说说我买的华为mate10pro第二天就退了,外观没有曲面屏的s8漂亮,并且有黑边,充电插口松动,单手持握操作不好,给我的第一体验不是很好,性能方面没得说,比s8稍微好一点,拍照效果一般吧。首先得声明,我用华为也有三四个了,并没有黑,这只是我通过两次购物体验而得出的真实结论,就两者之间稍作比较,同价位我觉得三星这次给我的体验感好一点,纯属个人意见,不喜勿喷。最后感谢京东,三天时间退货再下单到货,先买了华为再换了三星,从整个流程,客服态度,物流速度来说给客户的体验很好!谢谢东哥,谢谢京东客服,谢谢快递小哥!希望你们本着客户体验是第一要义的原则继续前进,我们一起加油共建美好中国梦!
雾屿蓝 S8 64GB版 2018-01-19 20:03 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
忘了上图,😂😂😂
还可以输入200 提交
车***迷 : 几年前和你一样一腔热血,自从亲身经历了内存门,呵呵!我现在用htc
回复 2018-11-23 23:34
m***7 : 华为海军傻叼了
回复 2018-11-11 17:01
j***a : 华为P20系列拍照吊打三星
回复 2018-11-09 10:16
j***a : 冤大头一个人 傻钱多
回复 2018-11-09 10:15
没***代 : 兄弟方便回一下,你那个跑马灯怎么设置出来的?
回复 2018-11-08 10:26
清***聆 : 哥们,虽然很认同你说的,不过现在脑“”残当道,水军盛行的环境下,你说实话,是会被狗咬的
回复 2018-10-04 02:16
向***斜 : 哈哈哈哈呵哈哈
回复 2018-09-27 09:52
j***X : 666
回复 2018-06-14 03:31
飞***6 : 三星欠你一回爆机
回复 2018-06-12 10:11
j***r : *
回复 2018-05-31 09:43
z***R : 尊重事实尊重科技成果,三星在曲面这块模式华为确实比不上,重点是华为的手机价格都是比较高,性能方面也就是一般,比起1500-3000价格来说oppo和vivo更亲民。这是个人意见,并不是黑华为。华为能作为中国芯研究领域的成就个人也十分敬佩,希望有更好的科技创新和亲民的价值,谢谢。
回复 2018-05-30 12:08
消***缺 : 你真是***
回复 2018-05-22 23:20
洋***下 : HUAWEI这款拍照确实不如三星哈
回复 2018-05-21 16:38
落***荷 : 经历跟我一样的,我也是买了华为又退了,感觉太死板,吃鸡稍卡,S9又太贵,入手了s8。
回复 2018-05-17 15:05
温***猫 : 恕我直言华为真比不上三星。
回复 2018-05-11 17:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准