放***_
放***_
很惊艳,尤其是那块屏幕,颜值爆表科技感十足,在说说不足之处吧1.如果普通版6g运行内存,皇帝版8g运行内存那就完美了,2.虹膜和脸部识别不能同时开启,有点遗憾,不然就不用指纹了,因为虹膜阳光直射下不能用,脸部晚上不能用,如果同时开启刚好互补,3.也是最重要的一点,要是虚拟按键有隐藏键的话那就完美了,既能体现高屏占比的美感,又实用,希望以后能更新一个,像华为一样的虚拟按键隐藏键,4指纹解锁相比华为有点慢,而且要装个手机都要覆盖上去,刚好指纹解锁的位置有点尴尬所以很别扭,,其他各方面简直完美!无可挑剔!唯一要挑的话只能挑它是个三星,,要是华为那就更完美了!
S8(5.6英寸曲面屏 64GB版) 2017-06-21 10:13 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
r***k : 就你还陪呵呵华为? 我呵呵了
回复 2018-07-17 23:36
王***里 : 贴膜有划痕吗?没有好膜啊
回复 2018-05-19 16:52
快***单 : 棒子货,还有人买
回复 2018-03-16 11:11
张***A : 华为???我只能说呵呵了
回复 2018-02-06 11:59
一***丶 : 海岛奇兵
回复 2018-02-02 10:28
疯***天 : 虚拟按键隐藏我记得是6月30号更新的,语音助手也有了,比华为的好用,还有喷别的吗?就事论事,别拿买国货爱国,买三星交的税比国货还多呢
回复 2018-01-14 23:52
我***去 : 虽然华为这几年不错,但是你知道他和三星差几个华为吗??
回复 2017-11-17 08:10
u***l : 这13装的好
回复 2017-10-18 21:33
j***e : 左边的小黑点嗯一下就可以隐藏虚拟按键了呀
回复 2017-10-14 00:14
我***浩 : 你个**你就滚吧,想黑也找个好理由,是个正常手机都不会因为没有语音控制就渣到爆。你这种人倒是渣到爆炸
回复 2017-08-17 01:26
I***g : 打脸咯?????现在可以隐藏咯????
回复 2017-08-08 17:56
牛***牛 : 优化不好就算给16G也就那样
回复 2017-07-19 12:57
j***M : 完犊子,打脸了
回复 2017-07-18 03:31
想***到 : 这个可以有,棒子三星是国货就好了
回复 2017-07-17 13:12
S***G : 三星系统优化确实渣,用惯了华为发现很多理所应当的小实用功能三星都没有,或者做的体验很差,这个真让人受不了,特别是语音控制功能都没有,这个渣爆了!
回复 2017-07-13 12:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准