j***0
j***0
三星手机真心不错,这个手机是我目前用过手机当真尺寸最佳的。手机也漂亮拍照清晰。用的时候手机热了。我通常都是盆子里面装了一盆子水。手机放里面2分钟手机就冷了。这点水这个手机根本进不了水。应该泡2个月都没事的。关键就12厘米那点水压太小了。放水里是乐视手机拍的。2100万像素就是垃圾。
S8小屏公开版(64G) 2017-06-12 00:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
l***h : 三星真做的很好,可我不喜欢没有实体键的,用不习惯。那些喷子不要总是无脑说话了。公司的华为手机,同事好多都是一年多一点就换,为什么?不好用,但没办法,办公的随便用用。自己的不是苹果就是三星。
回复 2018-03-17 23:50
小***_ : 哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 2018-01-13 22:49
3***1 : 再差也不至于拍成这样,都没对上焦
回复 2018-01-12 10:43
乌***玩 : 喷子狗,好像1200+800的摄像头不垃圾似得,偷偷告诉你,索尼手机像素好
回复 2018-01-10 12:42
寒***君 : 我的s7e也是天天水里泡。一年多了没问题
回复 2018-01-03 11:20
寒***君 : 像你这种人迟早会被人打
回复 2018-01-03 11:19
j***n : 怎么没炸死你?
回复 2018-01-01 16:07
j***j : 像你这种人买肯定会被炸死
回复 2017-12-24 13:15
j***1 : 防水不防手贱
回复 2017-12-24 00:10
L***通 : 放在水里,摄像头回模糊,拍照不清楚,,我后悔放水里了,要面子没办法
回复 2017-12-21 20:06
狼***手 : ?叉
回复 2017-12-18 20:10
R***J : 盆子里面放一点水手机上面垫的有东西
回复 2017-12-16 23:00
潇***俊 : 手机会提示端口潮湿。
回复 2017-12-16 02:01
惊***楷 : 破手机
回复 2017-12-13 12:47
j***o : 绿脸盆那买的?
回复 2017-12-09 14:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准