向***方
向***方
上午下单下午到,速度超快。包装差些,手机与赠品放一个箱,几个盒子间也不放个气泡,来回晃动。用了几天手感非常好,外观漂亮,不玩游戏电池待机时间1天一夜+半天,人性化功能不少。照相效果感觉不如s6
S8(5.6英寸曲面屏 64GB版) 2017-07-14 15:06 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***s : 三星说激活不给退哎!你还用了4天。啥意思?
回复 2018-01-15 16:45
D***周 : 大家有移动4g信号不稳定的问题么,时好时坏的
回复 2017-12-25 19:19
j***7 : 白天拍照不如s6,
回复 2017-12-19 13:18
笺***格 : 麻烦没有用过的不要瞎掰掰。机皇自由他成为机皇的道理
回复 2017-12-14 10:57
暮***昏 : 这个主题是哪个啊?我怎么在机器自带的壁纸里没找到这个颜色的
回复 2017-12-10 12:38
么***_ : 我感觉我s6拍照不好啊,人家oppo的都比我强
回复 2017-11-11 01:14
沃***达 : 不如港版买性价比高呵呵。
回复 2017-10-18 12:03
J***K : 无限冲电是送的还是买家另配的
回复 2017-10-09 14:29
L***0 : S61600.万,应该不如
回复 2017-10-04 06:08
丶***听 : 你家人是不是都被note7炸了??曹。哪个评论都有你这句复制粘贴的话,你的哪个国产爹雇佣的你。??说出来。让大家看看国产喷子的素质
回复 2017-10-02 19:58
5***鑫 : 我用了四天,果断退机,红的太假
回复 2017-09-24 22:09
w***5 : 没人买当然快了
回复 2017-09-17 16:40
k***g : 不知道手机会不会爆炸
回复 2017-09-16 07:20
t***o : 别人买个手机也不代表不爱国吧,那国产手机好多部件都是日韩的,那么买国产手机也不爱国了吗
回复 2017-09-10 19:04
周***哦 : 韩狗
回复 2017-09-10 13:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准