庆***8
庆***8
PLUS会员
很棒,比我想象的漂亮!就是感觉安卓机的通病还是存在!从外观来说,最强悍,最漂亮的安卓旗舰一点不为过!屏幕是这个手机的灵魂,屏占比一流,显示细腻! 开机速度很慢,设置太过繁琐,预装应用太多!我个人还是喜欢比较纯净的系统带来强悍的体验!。。 送的礼品我很喜欢,无线充电杠杠的,科技带来美好体验!自拍杆质量也很不错,这才是业界良心! 手机开孔这么多还能做到如此的防水防尘,也是了不起的很,充电速度也很快,希望后期的续航能给力一些! 最后说说耳机音质,确实不错!但要是无线的就很好了,至少一下就身高了手机的档次!。。。
S8(5.6英寸曲面屏 64GB版) 2017-08-17 15:46 来自京东iPhone客户端
[购买5天后追评]
手机拿在手里轻轻摇晃能听到里面有东西再响,这是什么鬼,能解释一下吗?还是说手机质量有问题?
还可以输入200 提交
j***0 : 我就喜欢三星的屏幕,还有个别的软件,
回复 2019-01-20 20:56
j***0 : 这比苹果好看多了好吧。
回复 2018-07-15 03:13
夏***阳 : 有一个增强模式
回复 2018-05-19 09:07
_***- : sao鸭子..
回复 2018-04-19 18:13
B***n : 相机模组 不响就不正常了
回复 2018-04-12 14:36
阿***1 : 你把相机打开再摇一摇试试
回复 2018-03-16 08:18
糖***囡 : 接上一条:我和京东反应了这个情况,京东说这个发票可以在三星指定维修点维修的,已经去了几次三星指定维修点了,包括刚才又去了一次,维修人员说根本不能维修,京东说要开电子发票,说个人不能开增值税发票,这个是天大的笑话啊,个人不能开增值税发票这个有点常识吗,京东这么大的一个企业做出的就是开***这样的事情,并且还不让一个 个人开增值税发票
回复 2018-02-27 15:24
糖***囡 : 千万不要在京东自营买三星手机,开的发票到了三星指定的维修点根本就不能保修,开的发票是假的,在开的发票的重庆市税务局根本查不到的,发票开具信息查不到,只能查到发票流向是:企业冠名机打卷式发票(一联无金额限制版·76mm),这个我已经打了重庆市税务局12366了,税务局说这个发票查不到信息的,
回复 2018-02-27 15:23
格***特 : AKG的耳机都值六百。。。
回复 2018-02-27 11:25
行***流 : 摄像头不要怕没事都是这样
回复 2018-02-26 17:20
0***w : 应该是手机卡晃动,建议把卡取下来再试试
回复 2018-02-20 14:57
四***8 : 赠品有这么多?
回复 2018-02-15 09:54
j***9 : 不要买三星,本人亲身经历告诉你!刚实体店买的note8国行两天屏幕有问题,阴阳屏(上边红一下边绿)售后说不影响使用,故拒绝开证明不予更换!沟通几天无果,等着处理没处理害得我过年没回家!麻烦帮我顶上去给大家都看看!
回复 2018-02-15 05:18
物***2 : 我的木有。
回复 2018-01-22 16:16
尼***果 : 震动模块在晃动
回复 2018-01-02 02:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准