o***n
o***n
手机手感非常棒,开中文语言略有卡顿感。掉电速度飞快,一般只能用一上午或者一下午,就只剩30%了。所以续航是硬伤。拍照功能非常强,不接受反驳,比iphone7的夜景好。然后各种贴心的app也十分的有趣。听过bixby要出中文版的了,不知道上手怎么样。反正现在左边的按键就和废物一样。反正这款手机值5000块吧。如果真有钱可以上x。emmm,最近把屏幕给划了,我才用3个星期啊啊啊啊,心疼我自己。前三张为vivo x7拍摄,后3张为S8。
谜夜黑 S8 64GB版 2017-11-26 10:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
8***j : 接上一条:我和京东反应了这个情况,京东说这个发票可以在三星指定维修点维修的,已经去了几次三星指定维修点了,包括刚才又去了一次,维修人员说根本不能维修,京东说要开电子发票,说个人不能开增值税发票,这个是天大的笑话啊,个人不能开增值税发票这个有点常识吗,京东这么大的一个企业做出的就是开假发票这样的事情,并且还不让一个 个人开增值税发票
回复 2018-02-27 15:23
8***j : 千万不要在京东自营买三星手机,开的发票到了三星指定的维修点根本就不能保修,开的发票是假的,在开的发票的重庆市税务局根本查不到的,发票开具信息查不到,只能查到发票流向是:企业冠名机打卷式发票(一联无金额限制版·76mm),这个我已经打了重庆市税务局12366了,税务局说这个发票查不到信息的,
回复 2018-02-27 15:23
格***特 : 央视说,华为秒杀苹果三星
回复 2018-02-27 11:24
当***起 : 图四是山东农业大学?
回复 2018-02-27 07:51
s***s : 目前地球上最漂亮的手机,没有之一
回复 2018-02-26 18:40
j***k : 我的并没有
回复 2018-02-26 17:58
j***k : 你头像都是日漫,来这里找什么存在感
回复 2018-02-26 17:57
l***j : 穷鬼你好
回复 2018-02-26 01:27
j***q : 几千块的屎买了怎么了?连屎都买不起的穷鬼
回复 2018-02-26 01:00
阿***呦 : 那个穿黑衣服的小妹妹能介绍一下吗
回复 2018-02-25 23:51
B***e : 最后一张百合大法好?
回复 2018-02-25 14:02
j***u : 请问披萨是哪家的
回复 2018-02-25 08:22
j***g : 三星手机就是一坨屎,只不过这坨屎卖*,愿意买屎的人就去吧!
回复 2018-02-24 19:41
j***y : 三星的SA屏是每个像素自发光的,所以不会出现阴阳屏。
回复 2018-02-24 14:08
u***q : 日杂你bb你?呢?我透你?
回复 2018-02-23 15:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准