j***k
j***k
PLUS会员
机器很一般,刚到时就没电开不了机,后面的Windows 系统图标没有,盖子合上就不好打开,应该想mac那样有个凹槽便于打开,键盘手感一般,触摸板边缘缝有点大,内存两根4G想要升级倒是可以就是可惜了这两根了,硬盘是垃圾东芝的,开机就有31次使用,写入很差,而且默认没有走nvme 通道,想改还挺麻烦,屏幕是lcd的,感觉没有led的好吧,有时候合上盖子不会睡眠,放一段时间就没电了,很郁闷,网上反应很多,屏幕是16:9的说是窄边框,但是下面留那么宽就为了放个logo真没必要,谁不知道你是dell么,况且正面那么大一个logo够够的了,拿来装逼还真没mac好,传统企业还是缺少创新的,很少为用户考虑,最近的华为matebook x就做的很好,迎合消费者的合理需求又不乏创新才是对用户最大的尊重,本来买来是为了出差用的,一直在考虑要不要退,但是选择真心不多,
i5-8300H 8G 256GSSD 笔记本电脑 2018-06-25 20:51 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
d***e : 这是标压u 华为的低压u能比???
回复 2018-11-26 11:12
x***5 : 屏幕色彩准吗,摄影修图可不可以?
回复 2018-11-16 13:37
最***s : 我还是买华为吧,被你这么一说
回复 2018-11-01 06:05
j***f : 这个本,华为真不够格和他比,mac还差不多,然而mac多少钱你也不看看
回复 2018-10-23 19:41
窗***上 : 你的屏幕有漏光吗?
回复 2018-09-24 17:37
随***行 : LCD是液晶显示器的缩写 LED是液晶显示器背光的缩写 不懂不要乱黑好么
回复 2018-09-10 10:53
窗***上 : 退了吗?确实有瑕疵,品控不行,感觉做活动时买的都有瑕疵。
回复 2018-09-10 07:28
j***l : 看到你被喷了我就放心了
回复 2018-09-05 15:43
s***0 : 人sha钱duo戴,国外才999刀,到了国内换了固态盘+上men服务就8999,也是醉了。
回复 2018-08-02 07:36
m***8 : 莫非是你就是传说中华为的爱国狗?
回复 2018-07-29 21:45
s***g : 你还想要LED,开什么玩笑能,oled电视都得15k呢
回复 2018-07-25 16:29
抽***头 : 兄弟,喷之前也稍微动动您那金贵的脑子,16:9的屏幕,下边不留边框,本子合的上吗?
回复 2018-07-23 10:20
j***U : 新买的笔记本都需要插电才能开机,这个不算缺点.
回复 2018-07-19 06:30
b***s : 你是水军吧
回复 2018-07-14 08:57
一***8 : 二手卖吗
回复 2018-06-30 12:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准