j***W
j***W
戴尔xps15 4k触摸屏,i7-8705G,话不多说直接上图 鲁大师跑分19K
i7-8705G 16G 512GSSD 4G 笔记本电脑 2018-05-21 19:38 来自京东iPhone客户端
[购买当天追评]
鲁大师再次跑分21K,今晚充满电,明天再跑一次
还可以输入200 提交
j***1 : 13年的外星人碾压
回复 2019-01-01 16:57
蜀***华 : 19K=19000
回复 2018-11-16 10:00
胡***1 : I5 集显跑分21万
回复 2018-10-21 10:26
你***丶 : 19k?一万九???
回复 2018-10-01 09:17
j***2 : 我的键盘没有背光啊,是本身就没有是吧? 还有他的那个什么killer control ,我打开都是禁用,怎么加快网络传输啊
回复 2018-08-16 16:39
打***确 : 就想问吃鸡流畅不
回复 2018-07-23 12:19
c***3 : 这显卡能玩吃鸡吗
回复 2018-07-18 11:39
l***n : 几年前的XPS还20万呢
回复 2018-07-10 20:42
j***b : 这一款的屏幕是非常非常好的100的adobe色域。相当于百分之120多的srgb色域。。。。。
回复 2018-06-29 23:51
脸***酸 : 还以为药膏厂和按摩店合体有多流弊,本以为跑分很流弊现在是跑分和实际都是一泡污啊!
回复 2018-06-15 17:51
F***子 : 这跑分。。。原本还想把我的9560换掉,现在看还是算了。。。
回复 2018-06-01 12:17
y***k : 侧看屏幕泛红?
回复 2018-06-01 11:01
t***w : 丧尽天良京东 我在京东购买了一台戴尔笔记本电脑,5月21日上午收到货,当天发现电脑显卡异常,有时候用不了。21号当天下午联系京东退换货,说了电脑显卡问题,京东说激活的windows系统不支持7天无理由退换货。非要诱骗我联系戴尔开电脑检测报告(戴尔公司没有开检测报告这个服务的),我就戴尔官方客服电话,戴尔售后人员远程指导升级软件后,电脑完全黑屏,坏了。说14个工作日换货(实际上加上星期六星期日,加上物流估计要一个月,一次换不好,估计要几个月) 戴尔公司根本没有开检故障测报告这个服务的,还诱骗我去开检测报告,真是垃圾京东 5月21号到现在10天了,现在电脑还用不了。15年买部iPhone6就换货45次。现在估计国庆节前都不一定能收到正常电脑 丧尽天良的京东,垃圾京东,千万不要买,买了就上当,买了绝对上当 已经工商局投诉,垃圾京东 垃圾京东马上换货或者退货退款
回复 2018-05-30 01:14
t***w : 丧尽天良京东 我在京东购买了一台戴尔笔记本电脑,5月21日上午收到货,当天发现电脑显卡异常,有时候用不了。21号当天下午联系京东退换货,说了电脑显卡问题,京东说激活的windows系统不支持7天无理由退换货。非要诱骗我联系戴尔开电脑检测报告(戴尔公司没有开检测报告这个服务的),我就戴尔官方客服电话,戴尔售后人员远程指导升级软件后,电脑完全黑屏,坏了。说14个工作日换货(实际上加上星期六星期日,加上物流估计要一个月,一次换不好,估计要几个月) 现在估计国庆节前都不一定能收到正常电脑 丧尽天良的京东,垃圾京东,千万不要买,买了就上当,买了绝对上当 已经工商局投诉,垃圾京东
回复 2018-05-29 17:00
t***w : 丧尽天良京东 我在京东购买了一台戴尔笔记本电脑,5月21日上午收到货,当天发现电脑显卡异常,有时候用不了。21号当天下午联系京东退换货,说了电脑显卡问题,京东说激活的windows系统不支持7天无理由退换货。非要诱骗我联系戴尔开电脑检测报告(戴尔公司没有开检测报告这个服务的),我就戴尔官方客服电话,戴尔售后人员远程指导升级软件后,电脑完全黑屏,坏了。说14个工作日换货(实际上加上星期六星期日,加上物流估计要一个月,一次换不好,估计要几个月) 戴尔公司根本没有开检故障测报告这个服务的,还诱骗我去开检测报告,真是垃圾京东 5月21号到现在9天了,现在电脑还用不了。15年买部iPhone6就换货45次。现在估计国庆节前都不一定能收到正常电脑 丧尽天良的京东,垃圾京东,千万不要买,买了就上当,买了绝对上当 已经工商局投诉,垃圾京东
回复 2018-05-29 16:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准